Привет, привет, привет! Хотела бы поделиться отзывом на бальзам "Съёс" (воздушный объём). Я люблю, когда девушки описывают свои волосы. Тем самым, это мне помогает определиться со средством по уходу за волосами. Дабы не разводить "воду" в тексте, перейду к деле и постараюсь по максимум быть полезной!
МОИ ВОЛОСЫ:
кудрявые;
пористые;
тонкие;
вьются от попадания воды;
у корней жирные, кончики сухие;
кончики часто секуться;
пушатся, если сильный ветер.
УХОД Тщательно за волосами не ухаживаю. Бальзамы, маски, спреи, да и всё на этом. Времени нет, и не любитель всего этого. В год 1 раз хожу в салон на покраску (мелирование). Так что, мои волосы ещё и крашеные. Понимаю, это их "убивает". Но мне нравится мелирование и ничего поделать не могу.
ПОЧЕМУ ИМЕННО SYOSS? Собственно бальзам Syoss "Volume Lift", для тонких, ослабленных волоспокупать изначально не собиралась.
Но наткнулась на акцию, где стоимость составляла всего 129 руб.
Объём Syoss 500 мл.
В общем-то, это очень дёшево. В том же самом "МЕТРО" цена на бальзам для тонких и ослабленных волос около 290-300 руб.
ДИЗАЙН И СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД КУДРЯШКИ
Дизайн мне понравился. Нет пёстрых оттенков или неизвестных "моделях" на этикетке. Белая бутылочка, а на ней наклейка, где есть вся подробная информация. На обратной стороне указаны сроки годности.
Стоит всегда обращать внимание, особенно когда товар по акции. Консистенция густая, белого цвета. Аромат приятный, не навязчивый.
СОСТАВ
Я не химик, поэтому в составе плохо разбираюсь. Но согласитесь, если были бы смертельные химикаты, бальзам не поставляли б в магазины.
Поэтому несмотря на незнакомые слова, всё же рискнула и купила. Для тех, кто особое внимание уделяет составу у бальзамов, я выделила всё в цитату. Так что, буду рада, если вы поделитесь полезной информацией о том, что не должно быть в бальзаме.
Волосы мою 2-3 раза в неделю. Раньше мыла через день, но это не пошло на пользу. Выпадать стали чаще, чем обычно. Но не суть. Бальзам Syoss "Volume Lift", для тонких, ослабленных волос хватает на месяц. Использую совместно с шампунем "Клеа Витабе". После того как помою волосы шампунем, применяю бальзам "Syoss". Особое внимание уделяю кончикам. Держу бальзам на волосах 2-3 минуты, после чего смываю теплой водой.
Хочу показать фотографии результата бальзама "SYOSS. Я мыла волосы перед сном, поэтому они "закудрявились". На утро я выпрямила и решила сфотографировать. Собственно, вот что получилось. Есть объём?
Всё-таки думаю, что есть немного, как на кудрявых, так и на прямых волосах. Мы видим, что бальзам "не жирнит". Хотя, возможно фото не передаёт реальности так сильно как это на самом деле. Такой результат получился спустя месяц.
Спустя месяц использования
Потом я снова купила бальзам "СЪЁС". Использовала около 2-ух месяцев. Ничего плохого сказать не могу. Кто-то пишет, что волосы быстро загрязняются. Сделала фото на 2 день после мытья. Лично я вижу на снимке чистые волосы.
Поэтому отказываюсь верить в негативные отзывы об этом бальзаме. Просто не понимаю, что он должен сделать?
Для себя я выявила множество плюсов бальзама Syoss "Volume Lift", для тонких, ослабленных волос:
цена по карману;
большой объём;
лёгкое расчёсывание;
небольшой объём;
не утяжеляет;
не вызывает зуда и перхоти;
волосы приятно пахнут;
везде продаётся.
Недостатков у бальзама "Съёс" я не нашла. Мне средство подошло и в будущем буду покупать. В остальном хочу сказать, что не нужно многого ожидать от средств по уходу за волосами. Вообще для меня главное - это то, что волосы расчёсываются легко. Почитала отзывы о средстве и со многими не согласна. Но это нормально, каждый имеет высказать своё мнение. Жаль, что иногда "не аргументировано". Также хочу дополнить, что волосы стали выпадать меньше.
Купить можно по акции в "Пятёрочке" или в "Магните". Стоимость по акции колеблется от 129 до 190 руб.
Хочу поделиться средствами по уходу за волосами, которые оказались "по душе" моим кудрявым волосам:
Все они из бюджетной серии. Цена не превышает 300 руб. Так что, зайдя в магазин, советую обратить внимание. Фотографии сделаны на телефон "Самсунг". Всем спасибо за внимание!
Я тоже кудряшка от природы еще и мелированная, и тоже случайно по акции в Ашане за 119 рублей купила бальзам SYOSS только назывался он "Реставрация Волос". Осталась им весьма довольна.
Не пробовала такой бальзам. Да и вообще от бальзамов как-то отошла. Больше масками пользуюсь. Как раз мою голову столько же раз, сколько и маску надо наносить))))) А бальзамы для моей гривы слабоваты((
По описанию не плохой бальзам, но я как то имела неудачное знакомство с продукцией данной тм и после этого желания купить что-либо еще у меня не возникало.
Вот и мои волосы так же закудрявливаются, иногда аж бесит? В магните не обращала внимание на такую бутыль, пожалуй возьму на пробу тк радует об'ем тары.