Опубликовано 16 Май, 2016 - 11:10

Привет!

А вы уже видели как выглядит новый дезодорант от Гарниер? Я тоже не видела, пока муж не принес мне это.

Открыв крышечку я подумала ЧТО ЭТО? Повертела, покрутила и потом наконец дошло до меня куда что нажимать)

Основное отличие этого дезодоранта от других в начилии ЗАПАТЕНТОВАННОГО КОЛЬЦЕВОГО ДИФФУТОРА МЯГКОГО РАСПЫЛЕНИЯ. Во как!

А если по простому это наличие кольца.( в отзыве далее так и буду звать дезодорант)

По диаметру этого кольца есть 10 маленьких отверстий через которые и подается спрей. И поэтому распределение его происходит мягче, чем по сравнению с обычными. Молодец Гарньер! Удивил так удивил!

Но мне лично эта форма напоминает НЛО) Инопланетное создание какое то. Или банку которую надо открыть за кольцо. Вначале я даже попыталась отодрать его.

Так как дезодорант НЕО, значит от как то отличается от предыдущих видов дезодорантов. Разберемся в чем же отличие.

1. Форма распыления.

Раньше была просто нажмалка и пшикалка и она кстати оставляла за собой мокренькие непричятные ощущения. Распыление через кольцо происходит мягче и сразу остается ощущение сухости как у этого дезика например( дезодорант от Нивеа)

Дезодарант который был раньше.

Итак кольцо.

2. Состав.

Я тут вообще не разбираюсь, но он во многом схож у обоих версий.

Кольцо.

Дезодарант который был раньше.

3. Обещания производителя.

В сравниваемом образце который был раньше нам обещали 72 часа что звучит не очень правдоподобно.

Но вообще этот вариант тоже неплохой, потому что с него действительно потеешь меньше. Вот с кольцом тут послабее действие.

4. Аромат

Ну наконец то производители смилостивились и услышали молитвы потребителей. И наконец смастерили нам приятный аромат свежести и легкости. Я очень благодарна им за этот пункт! потому что было раньше ни в какие вороты не лезло. Пользоваться этими спреями не хотелось только из за запаха. Но теперь все иначе. Ибо кольцо уже с нами!

5. Стоимость

Нашу новинку возможно купить в пределах 200-225 рублей. Может можно найти дешевле я не видела. Куплена она была в Рив ГОШ.

Предыдущие версии тоже имеются в продаже и стоят на немного дешевле 180 и ниже.

Итог:

Дезодорант отлично справляется со своей функцией. Запаха пота я в течении дня не ощущаю, мало того и на следующий день тоже. С потоотделением борется умеренно, так как при сильных физических нагрузках пот все же проступает. На данный момент я дезодорантом довольна как удав и не перестаю восхищаться изобретательности и находчивости Гарниер.

В отзыве использовался Дезодорант-спрей для тела Garnier "Mineral. Максимум защиты 72ч для сравнения который был мною долго любим, но ужасный запах сделал свое дело.

А тут еще отзыв на другой роликовый дезик.

Всем желаю мира и добра!

Спасибо за внимание!

Боярыня Morozovaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт Вас порадовал. Желаем Вам прекрасного дня и настроения!