Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 20:22

На Новый год попросила у мужа новый фен. Главными критериями выбора были: фен-щетка с ионизацией и функцией холодного воздуха. То есть какие-то варианты я уже просматривала в интернете, и знала чего хочу. Но намного раньше у нас в городе открылся новый магазин, и первым покупателям раздавали скидочные карты. Да-да, банальный ход рекламщиков. Муж предложил зайти и ознакомиться с ассортиментом. Ну и конечно же моя душа потянулась к стенду с фенами! Консультант пообещала при покупке большую скидку в 20% и бонусную карту. Мой муж на это и повелсяJ Сказал: «Выбирай!» Я не растерялась, и стала терроризировать консультанта своими дотошными расспросами. Глаза разбегались! Но заметила, что описание товара на ценнике не совпадает с самими характеристиками фена. Стали изучать коробки товаров. И наконец выбор остановился на мультистайлере Redmond RMS-4302.

Стоимость в нашем магазине 2559 руб. с 20% скидкой. В комплекте одна насадка с комбинированным набором зубчиков – пластиковые и щетинистые. Характеристики:

• Функция ионизации;
  • Функция холодного воздуха;
  • Вращающийся шнур на 360º;
  • Мощность 700Вт;
  • 2 температурных режима;
  • Вес около 500 грамм.

Бренд Redmond родом из США, произведен фен в Китае.

Из минусов могу выделить отсутствие петли для подвешивания, но в моем случае это бесполезная вещь, фен лежит на полке в туалетном столике, а также низкая мощность, мой старенький Cаmeron HDC- 4414 отличался мощность в 1000 Вт. Но для личного пользования этой мощности вполне достаточно. Также многие могут добавить в минусы и отсутствие разнообразия насадок и диффузора. Но мне была нужна одна только насадка для укладывания бедненьких кончиков.

А теперь о главном. После первого использования мои волосы заулыбались! Такой эффект на волосах я ощущала только от хорошего бальзама для волос. Волосы гладкие, не пушатся, есть естественный блеск. После обычного фена мои короткие волосы представляли прическу «одуванчик полевой лекарственный», а здесь сложилась полноценная ухоженная прическа с гладенькими и мягкими волосами. Уверена, что бальзам для волос здесь не причем, т.к. пользуюсь дешевым от Белиты-Витекс, а он такого эффекта не дает. То есть точно ионизация. Круто! Буду надеяться, что этот положительный эффект будет виден не только внешне, но и принесет пользу структуре моих волос, хоть немного оздоровит их.

В целом, после месячного использования, мультистайлером я очень довольна. Легок в использовании, никаких заморочек и дополнительных способностей, за которые нужно было бы доплачивать деньги. Мощности мне очень даже достаточно, на сушку коротких волос на теплом режиме уходит минут 7-10 с учетом подкручивания щеткой кончиков. Рекомендую, как бюджетный вариант правильного ухода за волосами!

Достоинства
  • Гладкие волосы, лечебный эффект
Недостатки
  • Маленькая мощность
Кошка в колготкахрекомендует
07.01.2017
Тоже присматриваюсь к этому фену в интернет -магазине. Подскажите, пожалуйста, а щетка крутится у этого фена???
Нет, не крутится)
22.10.2019