Всем нам хочется быть разными, в том числе это относится и к причёске. Иногда хочется накрутить волосы, иногда выпрямить, а иногда просто придать объём. Как-то я увидела этот мультистайлер и поняла, что он удовлетворит все мои желания касаемо волос и не прогадала!
Цена: ± 2500 - 3000 рублей
Место приобретения: Эльдорадо (или любой другой магазин техники)
Внешний вид
Мультистайлер находится в небольшой коробочке, на которой можно посмотреть что сможет сотворить этот прибор с волосами.
Мультистайлер Philips 8 в 1
Внутри так же есть огромная инструкция на разных языках.
Мультистайлер Philips 8 в 1
Сам прибор выглядит довольно стильно. Корпус цвета бирюзы и белые керамические насадки.
Характеристики и комплектация
В комплект мультистайлера Philips входят следующие аксессуары: щипцы для завивки 16 мм, насадка-щетка для создания локонов и придания объема, спиралевидная насадка для укладки волнами, насадка "2 в 1" с пластинами для выпрямления волос и создания гофрированных прядей, конические щипцы для создания естественных локонов, две заколки для волос для удобства укладки.
Покрытие всех насадок керамическое, что говорит о том, что будет более менее бережная укладка по отношению к волосам. Но, тем не менее, часто пользоваться, конечно же, не стоит.
Мультистайлер Philips 8 в 1
Температуру, к сожалению, выбирать самостоятельно нельзя и для меня это единственный минус в этом приборе. За 3 минуты мультистайлер нагревается до температуры 190 градусов и сохраняет её в течение всей укладки. Но, опять же, радует, что это не температура в 220, где вред для волос был бы более значительным. Но мне бы хватило и 170 градусов.
Если оставили прибор в сети, не выключив, то через 60 минут он отключится автоматически. Я этой функцией не пользовалась, потому что всегда выключаю сразу после укладки.
На приборе есть одна кнопочка - включение/выключение. После включения начинает мигать зелёный индикатор. Когда он загорится и перестанет мигать, а это занимает 3 минуты, прибор готов к работе.
Мультистайлер Philips 8 в 1
Чтобы поменять насадку, надо повернуть корпус до значка и сменить одну насадку на другую.
Мультистайлер Philips 8 в 1
Длина шнура 1,8м., что позволяет не стоять прямо у розетки, а с комфортом делать укладку. Шнур поворотный.
Насадки
- для гофре и выпрямления.
На насадке с одной стороны идёт покрытие для гофре, с другой для выпрямления.
Мультистайлер Philips 8 в 1
Волосы принимают желаемую форму быстро. На всю длину волос я гофре не делала, обычно применяю эту поверхность для создания объёма у корней. Держится 3 дня!
Мультистайлер Philips 8 в 1
Выпрямляет тоже отлично! Быстро и качественно!
Выпрямление
- конусная насадка.
Создаёт не ярко выраженные и объёмные локоны. Опять же тут всё зависит от того, какие пряди вы берёте и результат будет разный.
Мультистайлер Philips 8 в 1
- обычная насадка для создания локонов.
Ей я пользовалась наиболее часто. В зависимости от ширины прядей получаем более или менее чёткие локоны.
Насадка для обычных локонов, мелкие пряди
- две насадки на плойку для локонов.
Ими я ни разу не пользовалась, хотя прибор у меня уже около 5 лет. Просто нет в них необходимости, т.к. меня устраивают все остальные насадки. Считаю это довольно бесполезным в комплектации, хотя может и зря, ведь я же не пробовала))
Время создания укладки
В среднем на то, чтобы накрутить свои волосы, я трачу минут 30. Если выпрямить - минут 10. Это идеально, ведь времени тратится минимум, а укладка держится не один день!
Мультистайлер Philips 8 в 1
Читала, что тем у кого густые и плотные волосы, мультистайлер не подошел, т.к. необходимо было долго держать на волосах и не было такого результата, как хотелось бы. Поэтому если у вас такой тип волос, то с полной уверенностью порекомендовать не могу.
Мультистайлером от Philips я очень довольна! Это мой помощник создания укладок на разные мероприятия. Ведь моя укладка ничем не отличается от салонной, хотя нет, отличается тем, что она бесплатная))
Мультистайлер удобно хранить в чехле, который идёт в комплекте.
Мультистайлер Philips 8 в 1
Так же удобно, что во время укладки необходимы зажимы, которые тоже входят в комплектацию. Производитель всё предусмотрел!
Можно сделать абсолютно разные укладки, пользуясь всего одним прибором! Это ли не чудо для нас, таких непостоянных девушек?))
Мультистайлер Philips 8 в 1
Одну звезду снижаю только за то, что нельзя самим выставить желаемую температуру. Ещё об одном моём любимчике для укладки "волнами" можно почитать здесь.