Опубликовано 15 Август, 2014 - 20:00

Давайте определимся сразу. Нам не нравятся щипцы, потому, что мы не умеем ими пользоваться или же они действительно такие отвратительные?

Себя я отношу к первой категории.

Ох, если бы давали награду под названием "Человек который может из волос сделать не пойми что", я бы была на вершине. Мое неумение начинается с плетения колосков и многих других причесок, и заканчивается накручиванием кудрей и проделывания идеально прямых волос.

Не смотря на это я решила сделать кудряшки. Конечно же всегда хочется выглядеть красиво, особенно на особенный праздник,извините за тавтологию. Так как щипцов у меня не было я решила их купить. Из всех предоставленных в магазине щипцов, я выбрала именно эти.

коробка
Почему? Правильно, керамическая поверхность. Всем уже давно известно, что керамические поверхности более и менее безвредны, чем все остальные.

Итак, вставила в розетку вилку и начала я свой путь к "Кудряшке Сью"(кто не знает, есть такой фильм про девочку с кудрявыми волосами). Накрутила, посмотрела, все отлично! Получились даже очень красивые локоны.

Тик так, прошло 3 часа и вот что сними стало! О-о не спорю, при танцах крутила головой, постоянно бегала с камерой, да и плюс ко всему не зафиксировала все лаком. Мое ожидание было несколько иным. Я представила, что они хотя бы просто выпрямятся, и не будет на моей голове такой шухер.

В этом есть и моя вина, я их не долго держала, постоянно думая,что подполю волосы. К концу вечера,это где-то через часов 6, мои волосы пробрели обычный вид.

Вывод: Я рекомендую эти щипцы потому, что:

1.У них есть 2 режима нагрева

2 режима

2.Керамическая поверхность

3. Хорошо захватывает локон

P.S. Думаю, при использовании лака для волос, локоны будут держаться дольше, но все же минус звездочка за то что не выдержал испытание ))

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • 2 режима нагрева
  • Керамическая поверхность
  • Удобный
Alina-Shрекомендует
12.03.2015
А когда вы на бигуди крутите кудри они потом весь день без лака держатся? Может просто волосы тяжелые, у меня вот без лака все через 15 минут распускается
13.04.2015
На бигуди, крутятся очень хорошо, могу так дня два проходить.