Давайте определимся сразу. Нам не нравятся щипцы, потому, что мы не умеем ими пользоваться или же они действительно такие отвратительные?
Себя я отношу к первой категории.
Ох, если бы давали награду под названием "Человек который может из волос сделать не пойми что", я бы была на вершине. Мое неумение начинается с плетения колосков и многих других причесок, и заканчивается накручиванием кудрей и проделывания идеально прямых волос.
Не смотря на это я решила сделать кудряшки. Конечно же всегда хочется выглядеть красиво, особенно на особенный праздник,извините за тавтологию. Так как щипцов у меня не было я решила их купить. Из всех предоставленных в магазине щипцов, я выбрала именно эти.
коробка
Почему? Правильно, керамическая поверхность. Всем уже давно известно, что керамические поверхности более и менее безвредны, чем все остальные.
Итак, вставила в розетку вилку и начала я свой путь к "Кудряшке Сью"(кто не знает, есть такой фильм про девочку с кудрявыми волосами). Накрутила, посмотрела, все отлично! Получились даже очень красивые локоны.
Тик так, прошло 3 часа и вот что сними стало! О-о не спорю, при танцах крутила головой, постоянно бегала с камерой, да и плюс ко всему не зафиксировала все лаком. Мое ожидание было несколько иным. Я представила, что они хотя бы просто выпрямятся, и не будет на моей голове такой шухер.
В этом есть и моя вина, я их не долго держала, постоянно думая,что подполю волосы. К концу вечера,это где-то через часов 6, мои волосы пробрели обычный вид.
Вывод: Я рекомендую эти щипцы потому, что:
1.У них есть 2 режима нагрева
2 режима
2.Керамическая поверхность
3. Хорошо захватывает локон
P.S. Думаю, при использовании лака для волос, локоны будут держаться дольше, но все же минус звездочка за то что не выдержал испытание ))
А когда вы на бигуди крутите кудри они потом весь день без лака держатся? Может просто волосы тяжелые, у меня вот без лака все через 15 минут распускается