Всем доброго времени суток! Я являюсь обладательницей этих щипцов вот уже на протяжении 3 лет. О том, что они у меня есть, я вспомнила выбирая в подарок плойку для сестры. Своими я пользовалась два раза и каждый раз это были торжественные случаи. В укладке я использовала лак и пенку. Поэтому сегодня я решила точно установить какие они на самом деле.
Я вымыла волосы, высушила и обработала их термозащитой.
до укладки
Читала отзывы здесь на эти щипцы, так что засекла время нагрева до рабочей температуры (150 градусов цельсия). Где-то 3 минуты. Локон я держала около 2-х минут, что довольно долго. Лаком не фиксировала, пенки на волосах нет, что бы точно знать сколько локоны держаться.
Локоны выходят широкие, мягкие. Через полчаса уже начинают раскручиваться, а через 2 часа они уже диаметра где-то 38-45 мм. Волосы у меня хоть и легкие, но длинные, так что под собственной тяжестью локоны постепенно раскручиваются.
локоны
Претензий к плойке не имею: выбирала ее для своих тогда очень пересушенный обесцвечиванием волос. Результат меня устроил. Единственный минус который я вижу для себя: она слишком долго нагревает локон, с утра быстро укладку сделать не выйдет.