Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 10:31

Обычно моя прическа выглядит очень скромно, просто прямые волосы. 😊 Но иногда мне прям приспичит сделать кудри. Но это очень большая проблема. Так как имею очень непослушные волосы. Форму они не держат, упругости никакой, когда делаю хвост, пучок, косу, то все это вылазит в один миг и я похожа на большую гусеницу. 😊

Долгое время засматривалась на плойки Babyliss. Но меня останавливала цена, потому что я очень редко вообще пользуюсь такими штуками. Мой вечный спутник - это фен.

Засев за поисками во всемирной паутине, я нашла несколько вариантов дешевле по цене.

На щипцы Vitek было очень мало отзывов, просто мизерное количество. Но я увидела именно видео от производителя и мне это внушило доверие.

Информация от производителя:

Электрощипцы VT-2288 BK значительно отличаются от многих своих аналогов. Рабочая поверхность прибора оснащена керамическим покрытием. Но главная особенность электрощипцов - плавное изменение диаметра от 25 и до 13 мм. Для регулирования и стабилизации температуры использована уникальная технология PTC Heating, благодаря которой удается избежать сжигания или пересушивания волос при использовании данного устройства. Электрощипцы оснащены длинным вращающимся шнур питания – 2,5 м, поэтому неудобств при использовании данного устройства у вас не возникнет. Электрощипцы обеспечены противоскользящей поверхностью рукоятки и отличаются простым управлением.

Теперь про мое впечатление от использования данного продукта.

Девочки, я просто в восторге!

Я и не думала, что за такие малые деньги можно получить настолько качественный продукт.

Внешний вид и удобство использования.

Плойка не очень тяжелая, в руке лежит хорошо, не выскальзывает. Шнур вращается, что очень облегчает весь процесс. Имеет небольшую подставку.

В комплекте идет перчатка и подобие чехла. Перчаткой обычно не пользуюсь, как-то голыми руками проще и быстрее. Хотя очень полезная вещь, действительно уберегает пальчики от ожогов.

Чтобы завить полностью волосы у меня уходит минут 20-25. Для себя считаю это просто рекордным временем. Все накручивается очень быстро, легко. Чтобы получить хороший завиток нужно держать секунд 10.

Теперь самое интересное!

С этими щипцами я не пользуюсь вообще какими-либо средствами для укладки. Без лака в конце даже. Когда раньше с другими щипцами мне приходилось просто поливаться им.

Держаться кудри у меня до помывки волос (в основном это 24 часа). Это просто невероятно.

Состояние волос не ухудшилось. Но в полной мере судить не могу, потому что ежедневно использую фен. А это тоже плохо влияет на волосы.

Я безумно довольна своим приобретением. Кто ищет конусную плойку по нормальной цене - советую обратить на нее свое внимание.

Цена. Я покупала за 210 грн (700 руб). Сейчас может стоить дороже.

Фото коробки не предоставляют, так как она была утеряна при переезде.

Достойный и качественный продукт.

От меня огромная 5 !

Спасибо Всем за внимание!

Достоинства
  • Долго держатся
  • Недорогая
  • Отличные локоноы
Недостатки
  • Нет
Nasty_Mayрекомендует
Красивые кудряшки........ 😉
Gwen, спасибо 😊
08.10.2014
Красивые кудри! Неужели они держатся целый день? У меня волосы прямые и жесткие, локоны держатся долго только с укладочными средствами. Надо обратить внимание на этот продукт!
08.10.2014
Тальвик,спасибо 😊 у меня хоть волосы и не жесткие, а мягкие и не послушные, но все равно волосы завить на плойку было просто нереально. Держались максиму пару часов. Потом когда появились конусные плойки, то у меня была надежда на них. Многие писали, что они крутят даже самые капризные волосы...У меня они держаться целый день, без каких-либо вообще укладочных средств.
08.10.2014
У меня от витек есть пара электроники - печка, например, уже более 9-ти лет работает, так что качеству склонна доверять) А вот плойка...) Думала насчет покупки, но не уверена, что нужна плойка именно с таким диаметром, вот думаю, может, побольше поискать(
08.10.2014
Бобби, я вот тоже изначально хотела больше диаметр, хотелось именно такие локоны. Попробовать все таки решилась и не жалею. После того как я накручу, я прохожусь щеткой и пальцами и все становится так как нужно))
Отличные щипцы! Красивые кудри! Хочу себе подобные! 😊
Cherryblossoms, спасибо 😊 очень стоящая вещь 😉
08.10.2014
Отличный результат! Все так предусмотрено:)
La_Sirene, я тоже очень довольна результатом, спасибо 😊 😇
08.11.2014
Красивые локоны получились, нежные. Но я предпочитаю всё таки бигуди, с плойкой очень долго.
08.11.2014
Кицу Нэ, а я уже приловчилась к плойке)) и теперь 20 минут и я с кудряшками