Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 10:18

Вот есть у меня несколько женских мечт - щипцы, фен-щетка, еще какие то "гаджеты". И постепенно я воплощаю их в жизнь - все же сразу нельзя, от счастья лопну Smile

Эту конусную завивалку я купила в Евросети, потратив там чуть-чуть свои бонусных спасибо от сбербанка. Не помню точной цены, но я отдала за нее вроде бы меньше тысячи.

В комплект входят: щипцы, чехол, термо-перчатка. У щипцов длинный провод, вращающееся крепление к щипцам, красивый дизайн. Чехол считаю неудачным - сделан из бархатного - пылесборного материала. Перчаткой пользовалась первое время, чтобы не окалить пальцы, для новичков будет удобно.

Завивалка греется очень быстро, завивает на ура, я обычно накручиваю прядку и считаю до 10, после чего мои вертикальные локоны готовы. Все обильно сбрызгиваю лаком и спокойно хожу с отличной укладкой, особенно меня щипцы выручают в поездках - когда нет возомжности помыть голову, укладка держится дня 2. Если не побрызгать лаком локоны чуть осядут, такие уж у меня волосы.

В целом покупкой довольна, щипцы отличные, из аналогов дешевле не видела. Технику для укладки Vitek считаю надежной - у меня есть еще фен и утюг этой фирмы, которыми я пользуюсь уже не один год, а они все как новые.

Достоинства
  • Недорогая
  • Отличные локоноы
SheLoveрекомендует