Думаю, что у многих девушек вьются волосы, но зачастую это выглядит не очень красиво. Приходится искать решения данной проблемы. К счастью, я нашла его) Это выпрямитель волос VITEK VT-2311. Очень простой и удобный в использовании. Я не люблю всякую замороченную технику, поэтому этот вариант для меня идеален.
У выпрямителя широкие и длинные пластины, что позволяет захватить больше волос. Керамическое покрытие, это позволит бережно выпрямить волосы. Нагревается очень быстро до 200 градус. Этой температуры мне хватает, чтобы выпрямить мои густые и длинные волосы. Индикатор вкл./выкл. горит красным цветом, если он включен. Также можно блокировать щипцы, эта функция очень классная! Благодаря ей, удобно хранить выпрямитель. На коробке написано, что щипцы с с технологией Jojoba Oil, но я конкретно не поняла, что это значит. Но видимо, каким-то образом, в выпрямителе присутствует масло жожоба, а оно улучшает волосы.
Без блокировки
С блокировкой ручкиЕдинственный минус у выпрямителя-это провод. Он не очень хорошего качества, очень жесткий. Со временем может закручиваться.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас!)