Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами моим опытом завивки волос щипцами VITEK VT 1348 SR.
________________
Место покупки - сайт авито, да да я не брезгую вещами бу и частенько из биру.
Стоимость - 500 руб.
________________
Щипцы мне достались в коробке и были привезены на дом, что не может не радовать)))
Описание от производителя, инструкции не было в коробке
Сами щипцы очень привлекательны:
Шнур длинный и поворотный:
Когда плойка включена горит красный огонек:
Также имелся ярлычок с информацией:
Итак посмотрим щипцы в работе:
Как я накручивала:
ВОЛОСЫ ДО:
ВОЛОСЫ ПОСЛЕ:
ВОЛОСЫ СПУСТЯ 6 часов:
ИТОГ:
Мне в общем то понравились крупные локоны. Но мне кажется будет эффектнее смотреться на девушках с длинными волосами. Мое мнение, что щипцы не подходят для закрутки коротких волос и волос средней длины.
ПЛЮСЫ ДАННЫХ ЩИПЦОВ:
- не портят волосы благодаря керамическому покрытию
- красивые легкие локоны
- хорошо захватывают прядь ( у меня ни разу прядь не выпала!)
МИНУСЫ ДАННЫХ ЩИПЦОВ:
Не получится сделать прическу аля "кудряшка Сью", так как локоны крупные и очень легкие.
Нужно научиться обращаться с данной плойкой.
Я читала о ней плохие отзывы, говорящие о долгом нагреве. Это не так. Да, только включив в розетку плойка не кипяток. Нагревается за минуту - две. Но мне кажется это не вечность и не долго.
Я включила плойку и начала разделять волосы с помощью крабиков. Закончила и плойка была накалена. Наматав прядь, прождав время секунд 30 и обхватив рукой прядь на плойке - можно обжечься. Это говорит, о том, что плойка греется хорошо вопреки отзывам о том, что плойка не горячая а теплая и не завивает.
ВЫВОД:
Плойка не плоха. Даже хороша.
Рекомендую попробовать, но учитывать, что лучше завивать длинные волосы.
Вот как отращу косу, то обязательно завьюсь, и я уверенна, что результат будет намного лучше, чем сейчас)))
_____________________
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!