Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 21:39

У меня комбинированная кожа. Есть участки посуше, есть участки пожирнее. В основном пользовалась кремами либо совсем легкими, либо средней легкости. Очень плотные по текстуре кремы мне не подходят совершенно. Также очень осторожно пользуюсь питательными кремами, так как в чуть более жирных зонах начинают появляться прыщики. Ранее одним из моих любимых кремов был крем от бренда Mi&Ko (с зеленым кофе). Но к зиме 2023 года из-за плохой воды дома и резкого наступления суровой зимы в моем регионе обнаружилось, что коже нужна более тяжелая артиллерия - появилась стянутость и небольшие шелушения.

Крем выбирала долго по двум причинам - настороженно отношусь к кремам из категории «для всех типов кожи» и отзывы в косметических ИМ очень часто выглядят так: «баночка супер, крем супер, все понравилось» или «отвратительный крем, у меня прыщи, все пропало».
В итоге одним из двух заказанных кремов стал корейский Consly Black Snail All-In-One Repair Cream. Визуально очень приятный - тяжелая стеклянная банка с металлической крышкой и белым содержимым. Объем - 70 мл., что приятно.

Теперь про сам крем.
Отдушка у крема приятная, но довольно ощутимая, хотя и нейтральная (кремово-сладковатая).
Текстура довольно густая и тягучая (за счет муцина улитки). Но плотным его назвать нельзя - при нанесении на кожу довольно быстро и равномерно впитывается, оставляя после себя ощущение мягкости и бархатистости. Крем прекрасно увлажняет и снимает сухость после умывания. Для моей комбинированной кожи подошел идеально, после использование не оставляет никакой пленки, липкости и жирного блеска, воспалений и высыпаний не провоцирует.

Расход довольно экономичный за месяц ушло максимум 15% объема при ежедневном использовании (утром и вечером).
В общем покупкой очень довольна, свою стоимость в 750 рублей крем полностью оправдывает.

Достоинства
  • Кожа становится бархатной
  • Снимает стянутость и дискомфорт
  • Состав
  • Стоимость
  • Экономичность
Недостатки
  • Нет
pozhaluistaрекомендует