Опубликовано 3 Май, 2012 - 23:11

После частых окрашиваний кожа головы стала очень сухой, появилась перхоть. Делала постоянно масляные маски, но ничего не помогало.

Муж купил новый фркутис, акция в магазине была, 3 штуки сразу продавали по меньшей цене. Никогда раньше такой голубенький не видела. Написано мятный, антибактериальный, для всех типов волос. Еще написано, что оставляет волосы чистыми надолго.

Я думала, просто мятой будет пахнуть (что мне не очень), чтобы и мужчинам подходил, ан нет! Пахнет свеженько и интересно как морской бриз, мне очень понравилось.

Во время мытья и даже после чувствуешь мятный холодок на коже, приятно.

Но самая большая радость была, когда волосы высохли, и я не нашла ни кусочка перхоти на коже и волосах! Волосы тоже очень мягкие, блестящие после него. Прямо чувствуешь свежесть на голове.

Написано, что убирает видимую перхоть с первого раза, а если мыть постоянно, то лечит причины перхоти.

Теперь буду пользоваться. Я в восторге!

Dryadрекомендует
07.06.2012
А где вы такой покупали?
Это Вы так критикуете ко-вошинг,потому что за все натуральное,но восхищаетесь шампунем с самыми агрессивными сульфатами?
19.03.2014
Я уже объясняла, что важен не столько состав, сколько время его контакта с кожей. Шампунь нужно смывать очень быстро, это гораздо безопаснее долгого растирания бальзамом, вообще не предназначенным для контакта с кожей.
Ну и к тому же, когда отзыв написан? 2 года назад. С тех пор много воды утекло, я сейчас содой голову мою, очень довольна.
сода мне показалось не вымывается полностью,и потом ощущуение перхоти в волосах,а горчицей не пробовали?
23.03.2014
У меня сода полностью вымывается, волосы чистые. Никакого даже намека на перхоть.
Вы, наверное, кашицей из соды пробовали? Тогда, говорят, остаются крупинки в волосах. А я развожу соду в горячей воде до полного растворения, и этой водичкой мою волосы.