Всем привет! Я к вам спешу с очередной новинкой от Bath & Body Works. И опять ситуация повторилась: мнения насчет данного аромата разделились. Но я, как всегда взяла его из-за красивой упаковки))
Покупала, как всегда на официальном сайте через посредников. Т.к. это удовольствие недешевое, то сейчас я стараюсь приструнить свой приступ шопоголизма и почти ничего не заказываю.... Но впереди будут зимние новинки и я уж точно что-нибудь попробую. Особенно жду возвращения линейки Sweet Whiskey))
Цена – 13,50$
Объем - 295 мл
Страна производства - США
Место покупки - магазин Bath & Body Works
Упаковка. Матовая бутылочка с светло-серой и можно сказать прозрачной крышкой. Крышка удобно открывается и закрывается одним нажатием пальца. Дизайн упаковки летний, на пляжную тематику. Ну как можно было пройти мимо, когда ты не был на море в этом году?
Сзади есть вся информация по нотам геля.
Консистенция. Гель бледно оранжевого цвета. Достаточно густой и приятный по ощущениям. Всегда выдает хорошую пену. В составе есть алое и витамин Е.
Аромат. Итак, из-за чего же мнения разделились на два лагеря? Кто-то говорит, что аромат ужасный и пахнет чисто средством для защиты от солнца. Кто-то говорит, что аромат прекрасный и летний.
Что думаю я? Гель действительно напоминает немного средство от солнца, но я бы больше сказала, что он похож чем-то на мужской гель для душа. Здесь определенно чувствуются именно мужские нотки.
Перевод нот с сайта:
Теплая пляжная смесь из залитых солнцем цветов апельсина, игристой морской соли и ванильного бриза.
Да, я слышу апельсин, немного напоминает фанту. Вот насчет ванили не знаю. Не могу понять, что дает гелю этот немного мужской запах - наверно морская соль?
В целом гель понравится и мужчинам, и женщинам.
Если вы любите сладенькие легкие ароматы, то проходите мимо. Гель напоминает от пляже, об отдыхе. Он не приторный вообще.
Мне кажется при мытье данный аромат только усиливается и я уже не слышу апельсин. Такое ощущение, что я просто помылась мужским гелем.
Выбрала бы я его, если бы знала, как он пахнет? Да, потому что яркие приторные ароматы мне тоже надоедают. У меня всегда в ванне стоит два геля: один более освежающий, второй сладкий и может быть даже приторный и тяжелый.
Нанесение. Я пользуюсь данными гелями каждый день. Наношу их на мокрую кожу с помощью мочалки-рукавички или просто руками. Разносится прекрасно. Смывается легко.
Эффект. Кожа после геля ещё пару часов точно будет пахнуть данным ароматом. Да и ванная комната. Кожа чистая, свежая, не сухая.
Расход. Гель очень экономичный. Одной бутылочки мне хватает на 2,5 - 3 месяца. Да, за такое время он может надоесть, поэтому я их чередую))
Вывод. Именно в геле для душа аромат мне можно сказать, что понравился. Взяла бы я его в мисте для тела? Нет. Потому что я не люблю на себе ароматы унисекс или можно сказать немного мужские. Мне больше нравится что-то женственное.
Думаю, если брать по скидке данный гель, то это прекрасное вложение, т.к. маленькие расход и приятная консистенция, а также красивый дизайн упаковки будут радовать вас каждый день.
Рекомендую данный гель тем, кто любит немного мужские ароматы, ароматы унисекс. Вам он точно понравится!