Опубликовано 6 Март, 2012 - 17:11

На упаковке этого крема указано, что интенсивно увлажняет кожу, стимулирует восстановление клеток и придает коже гладкость, борется с возрастными изменениями. Содержит ликопин, витамин С и кафеин. Я убедилась, что это соответствует действительности уже после двух раз применения. У меня даже убрались и уменьшились небольшие прыщики на лице, которые я тщетно пыталась удалить при помощи саллициловой кислоты. Она, конечно, помогала, но заметного эффекта не было. Я еще сомневалась наносить мне крем или нет из-за этих прыщичков. Ждала пока немного снимется воспаление. Каково же было мое удивление, когда утром после применения крема на ночь, обратила внимание, что кожа лица действительно стала выглядеть более гладкой, крем отлично увлажняет. Крем недешевый, но он ведь не на один день. К тому же, можно на пробу приобрести и дорожный вариант, правда более маленькая упаковка будет стоить в этом случае дороже в соотношении с ценой за объем обычной упаковки. Но это, как правило, относится ко всем косметическим средствам. До того как нанести крем, я естественно очищаю ее либо массажирующими пенящимися подушечками, или гелем, скрабом. Запах очень приятный, освежающий, у него немного густоватая консистенция слегка кремового цвета. Очень понравился, думаю приобрести еще к нему в комплект как рекоммендуется для очищения кожи Garnier Nutritioniste Nutri Pure.
viktoriaрекомендует
07.03.2012