Я совсем не люблю ароматы со сладкими нотками. Редко когда они нравятся, чаще кажутся дешёвыми. Но парфюмерная вода Liu Jo досталась мне как приз за победу в конкурсе. Ожидая посылку, я уже сбегала в магазин и протестировала - аромат понравился сразу!
Я почувствовала в нём какую-то лёгкость и игривость, Liu Jo подходит для беззаботного лета. Ассоциируется с влюблённостью, безмятежностью.
Liu Jo eau de parfum парфюмерная вода отзыв с фото
Его композиция - фруктово-цветочная, немного восточная. Чувствуются нотки цитрусовых, иланг-иланга, немного сандала и мускуса. Все составляющие уравновешивают и дополняют друг друга, аромат получился не тяжёлым, а очень нетривиальным.
Из минусов отмечу, что всё же создатели перемудрили с сочетаниями. Его нотки очень трудно разобрать и понять, только если долго внюхиваться)) Что-то одно не выделяется, при этом ощущение, что ты - это корзина со свежими фруктами 😂 Короче, во всём нужна мера. Потестируйте и поймёте - ваше это или нет.
Этот аромат от Liu Jo довольно стойкий. Если останется на волосах, даже после мытья головы вы будете ощущать его неназойливый шлейф. Скажу так: если бы не выиграла, всё равно купила бы))
А уж какой флакончик... Красота! 😊