История о том, что человек застрял в одном и том же дне, не может выбраться и оттого испытывает массу эмоций уже достаточно стара. Конечно все помнят День Сурка, достаточно яркий и уже достаточно не молодой фильм. Где не хватало яркости красок и чуть более активного действия.
И вот он - Яркий как южное солнышко - Палм Спрингс. Но для начала я увидел не новое кино, а еще одну серию Бруклин 99. (Надо отзыв написать!). Ощущение, что Энди Сэмберг застрял в роли местами удачливого, простодушного и вполне доброго полицейского, который вечно влипает в какие-то неприятности.
Вот и здесь утро перед свадьбой с первых кадров пошло не по плану. Ну вот совсем наперекосяк. И мы очень быстро узнаем, что это далеко не первое утро у нашего героя, каждый раз когда он умирает или засыпает, все становится на круги своя.
Наш герой пытался долго не спать и уехать, сразу прервать свою жизнь, употреблял различные стимуляторы, ничего. Не помогает. Новый день, также свадьба и только 2 раза кое-что пошло не по плану.
В первый раз с одним из гостей на празднике, который тоже попал в игры со временем. И в туже петлю попала сестра невесты с праздника. И именно она стала ключом к решению проблемы одного дня. Фильм идет в разнос и подчиняется трендам. Главный герой (по заявлению режисера) был в петле около 40 лет. Отсюда и то, что он попробовал однополые связи, в фильме есть все цвета наций, образ жизни героя далек от каноничного Дня Сурка.
Концовок сняли несколько, в итоге друзья сьемочной группы выбирали каноничную, которую показали на экранах. Кино одноразовое, для очень приятного вечера в не менее приятной компании.