Доброго времени суток, друзья читатели!
Как и обещал, сегодня пишу отзыв о новом Ротмансе с арбузной и ягодной капсулами!
Живу я и удивляюсь, каждый месяц в моём городе появляются новые сигареты, однако зачастую они меня не радуют.
Цена: Ценник меня вполне порадовал. Отдал за пачку всего 100 рублей. Однако найти в моём городе их можно лишь в одном магазине, при чём это не какой нибудь специализированный табачный магазин, а обычный круглосуточный ларёк 😊
Однако на сколько я понял, то сигареты привезли незаконно, ибо на них отсутствует Российская акциза, отсутствует надпись о вреде курения и только ужасные картинки остались на пачке
Табак: О качестве табака мало что можно сказать, ведь упор у таких сигарет идёт именно на капсулы!
Кстати о капсулах, хоть сигареты и с двумя кнопками, вы очень удивитесь, ведь в каждой сигарете одна капсула.
Как же так? Спросите вы
Очень просто! Отвечу я.
Производители схитрили и положили в пачку 13 сигарет с арбузной капсулой и 7 сигарет с ягодной капсулой
Честно, очень интересное решение, я так и не понял, почему положили именно 13 сигарет с арбузной капсулой, а не поделили количество по ровну.
Пачка: Пачка выглядит довольно симпатично, однако прочной она не оказалась!
Как только я начал распечатывать пачку, тут же помялась крышка, однако это не главное 😊
Итог: Так как я небольшой любитель кнопок, то сказать о том понравились они мне или нет, я не могу.
Однако скажу что здесь арбузная кнопка не такая мятная как у Филиппа Морриса.
За такую цену попробывать можно 😊