Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 11:46

Не являюсь консультантом,или постоянным покупателем "Oriflame",но один раз проходя мимо столика с их продукцией задержалась.Не знала,с чего начать.Консультант,видя что я смотрю в сторону парфюмерии (обожжжаю),дала мне нюхнуть какой-то колпачок.(А потом и ещё несколько).Им оказался "Midsammer Woman",но старая версия,которая ну ОЧЕНЬ на мой взгляд похожа на "Cool Water" от "Davidoff".А его я люблю до потери пульса.Летняя классика,на мой взгляд.Буквально через неделю после "знакомства" с "Орифлейм",я узнала о новой версии данного аромата.И он мне достался от крутого консультанта за 13 $.Пробником она нанесла мне его на запястье,но я не сильно разобрала аромат.Свежее,нежное.В общем,шагая домой,я была в предвкушении,какой же он ...

Открыла,и сразу засунула свой пытливый нос в колпачок туалетной водички.А потом и нанесла.И даже как-то огорчилась ... ).Этакий очередной "свежачок" а-ля Ле Пар Кензо,что-ли.А через пару минут резкость аромата ушла,и появились нежные нотки.То ли роза - абрикос,то ли жасмин - роза.Сразу и не понять.В общем, оказался он на удивление свежим и нежным одновременно.Это я ценю в свежих ароматах,т.к не очень люблю ядрёные "свежаки " в парфюме.Неплохо,неплохо,очень даже неплохо.Но данный "Midsummer" является совершенно новым,самостоятельным ароматом.В отличии от старой версии.Не удивительно,у него пирамидка другая совсем :

Верхние ноты : водные ноты,грейпфрут,дыня

Сердечные ноты : жасмин,роза,абрикос

Шлейфовые ноты : сандаловое дерево,мимоза,мускус

Аромат держится не долго (на мне),часа 3.Что и не удивительно для туалетной воды,особенно Орифлейм.И на их месте я бы назвала их Мидсаммеры по-разному,дабы не путать покупателей.Хотя видимо,"старичок" уходит насовсем,и уступает дорогу "молодчику" ))) .Туалетные воды,кроме названия и изготовителя,объединяет только одно - они свежие и 100% летние.На этом их схожесть заканчивается.Кстати,вот вам для сравнения пирамидка "старого" "Midsummer" :

Верхние ноты : свежесть лимона, и бергамота, аромат луговых трав, цветочный букет

Сердечные ноты : аромат морошки и малины, фиалка, жасмин и ландыш

Шлейфовые ноты : кедр, ветивер, и мускус

Посоветовала бы новый Midsammer Woman вам ? Думаю да,но не дороже 13 $.Или,если б кто мог подарить.Приятный он,но не совсем стойкий.За это и снимаю одну звёздочку

alesya-minskрекомендует
15.06.2013
Я бы попробовала новый Мидсаммер Smile Вот бы и мне кто-то подарил) Но старый мне не очень нравился. Быстро надоел.
26.06.2013
Понятно, значит, его сменили. Я думала, что только флакон новый.
30.06.2013
И я думала, что просто флакон новый... Жалко, мне старый очень нравился!
И точно, это была почти копия Davidoff Cool water, только не помню, какая именно это была разновидность Cool water? Cool кажется, Summer dive...
Cтранный все-таки маркетинговыый ход у Ори - выпустить новый аромат под старым именем и при этом полностью сменить состав. А может и не странный - любопытно все-таки стало. Борюсь с искушением - заказать, не заказать Smile
06.09.2013
Плюсик Вам за отзыв. Видимо, скоро будет море удивлённый сменой НЕ ТОЛЬКО ФЛАКОНА. Я убита просто этим Sad(
19.09.2013
Wink krooolcha ,орифлеймовские странности не знают границ Steve Laughing out loud Любят они так ...
28.09.2013
Надо будет попробовать... Спасибо за информацию.Всего доброго!
29.09.2013
Лида37 ,не за что ! Smile И Вам всего наилучшего
Мидсаммер мне нравился когда-то..давно Smile Я бы и новую версию затестила