Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 18:49

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую читателей! Рада, что заглянули ко мне в отзыв.

На Premier 17 ноября вышел новый российский сериал "С нуля", меня заинтересовало описание, он у меня был в закладках, и поэтому сразу как вышли первые три серии я их посмотрела.

В 2008 году двоюродные сестры, студентки Лена и Наташа, мечтают о красивой жизни, и каждая по-своему пытается покорить Москву, теряя по пути друзей, семью и достоинство. Через 13 лет сестрам вновь предстоит встретиться на похоронах отца одной и мужа другой. Лена не верит в несчастный случай и хочет отомстить Наташе, которую подозревает в убийстве. Тем более, что прощальный подарок отца дает ей такую возможность.

В центре повествования довольно избитая история о трех молодых девушках в поисках счастливой, богатой и веселой жизни в Москве, но сюжет интригует и цепляет. Плюс интересная подача, визуальный ряд, в виде переходящих похожих друг на друга кадров, музыка и атмосфера интригуют.

Всего будет показано 8 серий, закончится сериал только 29 декабря, а так хочется побыстрее узнать что же будет дальше, тяжело ждать неделю до новой серии. Обычно если меня заинтересовывает сериал, то я смотрю его залпом за 1-2 дня.

Повествование в сериале идет в 2008 и в 2021 году, особенно понравилось как показаны плавные переходы из прошлого в будущее и наоборот.

Две молодые девушки- студентки (Лена из обеспеченной семьи, Наташа из глубинки) учатся и мечтают о красивой жизни, каждая по-своему. Их влекут шикарные автомобили, огни клубов и все в этом духе.

Лена с завистью смотрит на их красотку-сокурсницу Дашу, пытается с ней дружить. Даша- охотница на богатых мужчин, как и ее мама, которую устраивает находиться в статусе любовницы в обмен на красивую жизнь.У Лены, наоборот мама очень строгая, помешанная на отличной учебе дочери, и безучастный ко всему происходящему в семье отец, которого заинтересовывает Наташа, которая живет у них, в последствии становится его женой.

Нам показывают к чему привели события, закрутившиеся 13 лет назад, что стало с героями.

Внезапно подозрительно гибнет отец Лены, она возвращается из США в Россию на похороны, не верит в несчастный случай, подозревая Наташу, и хочет во всем разобраться, наказать Наташу, которая разбила когда-то в семью.

Это если описывать сюжет в вкратце, а так лучше смотреть, потому что интересно закручено, всплывают разные моменты, связанные с прошлым. Персонажи интересные, постепенно раскрываются. Диалоги живые, веришь в то, то тебе показывают.

Сюжет драматичный, но без сопливых моментов, даже присутствует какая-то ирония. Много пикантных тем затрагивается, но показаны без пошлятины.Мы видим, что стало за 13 лет с этими девушками, как они изменились, кем стали, плюс криминальные моменты и отношения. Так что смотреть сериал совсем не скучно, есть интрига, зрелищность и какая-то жизненность.

Ну и, конечно, интересно было окунуться в атмосферу конца нулевых, музыкальный ряд, одежда, вечеринки. Вспомнить эту любовь к гламуру, туфлям и маленьким собачкам.

Рекомендую сериал "С нуля" к просмотру, если любите такой жанр, то вас затянет!

Достоинства
  • Атмосфера
  • Визуальный ряд
  • Интересный и интригующий сюжет
  • Музыка
Недостатки
  • Серии выходят раз в неделю
OlgaShareazaрекомендует
Интересный сюжет.
согласна)
24.11.2022

Где-то, думаю, такое читала.. На днях описание к фильму как раз к этому прочла, но посмотреть не захотелось... А надо было, интересно
посмотрите, думаю, затянет))
25.11.2022
не слышала про этот сериал, такой жанр люблю)
недавно вышел)думаю, понравится
25.11.2022
Я обычно жду, пока сериал выйдет весь, чтобы потом сразу посмотреть и не мучаться в ожидании новой серии))
25.11.2022
да, ох уж это ожидание...
25.11.2022
Думаю что меня бы затянуло 🙂
понимаю)
вряд ли буду смотреть
Захотелось посмотреть
понимаю )
25.11.2022
Спасибо за рекомендацию)) хоть я и скептически отношусь к российским сериалам - посмотреть этот попробую
28.11.2022
как вариант можно посмотреть)
25.11.2022
Сюжет интересный, можно посмотреть.
по первым сериям интересно
25.11.2022
Не слышала о таком сериале.
это новый сериал
Стоит посмотреть!
согласна)
Как раз досмотрела «Великолепный век», так что теперь я открыта к новому😉 интересно, есть ли этот сериал в свободном доступе или только по подписке🤔 надо будет поискать...
28.11.2022
я пока только по подписке видела
Не смотрела, учту 😊 .
Можно глянуть )
25.11.2022
Если найду торрент обязательно посмотрю.
😉
26.11.2022
Интересный сюжет. Хочется посмотреть.
да 😊
26.11.2022
Надо посмотреть, как раз искала подходящее
пока смотреть интересно 😊
Захотелось посмотреть
29.11.2022
Надо будет запомнить название
02.12.2022
Интересный сюжет)
10.12.2022
Посмотрю, по возможности… Что-то новенькое….