Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 16:31

один раз

Добрый день 😃.
Сегодня в моем отзыве речь пойдет о новом сериале который стартовал сегодняшня на телеканале Россия 1 - Доктор Краснов.

Сериал на Россия 1 . Доктор Краснов. Отзывы. Рецензии.

Итак, сериал я конечно не ждал прям с нетерпением, но посмотреть вечером, за ужином что то интересное я люблю, а Петренко честно говоря мне нравится как актёр (уж и не знаю почему) вот я и начал смотреть.

где посмотреть.
Сериал доступен для просмотра как на платформе " Смотрим" так и на канале Россия 1 (показ начался с понедельника, 25 сентября, в день по две серии.
основная информация.

• Дата премьеры - 24 августа 2023 года (но на канале Россия 1 премьера только 25 сентября 2023).
  • Жанр - драма.
  • Страна - Россия 🇷🇺.
  • Режиссер - Алена Райнер (известна по работе над популярным сериалом "Не родись красивой").
  • Хронометраж - 50 мин, 16 серий.
  • Возрастной ценз - 12+.

главные герои.

Андрей Краснов

Сериал Доктор Краснов. Отзывы.
(Игорь Петренко - актёр театра и кино, которого я привык видеть в не ного другом амплуа, разного рода военных - "Небо", "СМЕРШ", "Нюрнберг", а вот в роли талантливого врача увидел данного актера впервые, но абсолютно не разочаровался).
Краснов один из лучших диагностов, профессор, доктор терапевтических наук, работает заведующим отделением в Московской больнице.
Сериал Доктор Краснов. Отзывы.
Человек он очень требовательный как к себе так и к подчиненным, а к пациентам очень внимателен, может поставить, может поставить диагноз заметив мелочи.
Сериал на Россия 1 . Доктор Краснов. Отзывы. Рецензии.
В личной жизни в е не просто, с женой в разводе, но есть новая пассия.
Анна Берг
Сериал Доктор Краснов. Отзывы.
(Ольга Красько - Российская актриса театра и кино, в большинстве своем снимается в мелодрамах- "Любовь под прикрытием", "Московская борзая").

Анна работает главврачом и по совместительству является бывшей женой Краснова (но в разводе они уже 9 лет). С Красновым их объединяет до сих пор двое детей, сын который умер 9 лет назад и уже взрослая дочь.
Дарья Зорина

Сериал Доктор Краснов. Отзывы.
(Александра Никифорова) - врач-терапевт, неплохой специалист в своей области. До амнезии Краснова была с ним в отношениях, но правда недолго. До сих пор влюблена в главного героя.

Игорь Новицкий

Сериал на Россия 1 . Доктор Краснов. Отзывы. Рецензии.
(Александр Ратников) - бывший однокурсник Краснова, а ныне коллега, заместитель заведующего терапевтическим отделением.
Сериал Доктор Краснов. Отзывы.
Считается другом Краснова, хотя сильно ему завидует из за успехов в работе.
Катя Краснова
Сериал Доктор Краснов. Отзывы.
(Евгения Каверау) - дочь главного героя, пошла по стопам отца, так сказать решила продолжить династию врачей, учится в медицинском университете.
сюжет.

Гениальный врач-диагност Андрей Краснов после огнестрельной травмы головы теряет память. Он не помнит последние десять лет своей жизни и больше не может лечить людей. Однако совсем отказаться от любимого дела Краснов не в силах, он готов работать даже медбратом. Начать жизнь заново оказывается непросто: герой с ужасом узнаёт, что за эти десять лет потерял семью, расположение коллег и доверие дочери. Чтобы по крупицам восстановить «потерянную» жизнь, ему предстоит снова пережить драматические события своего прошлого. Сделать непростой выбор между двумя дорогими ему женщинами — бывшей женой Анной, развод с которой стерся из его памяти, и коллегой Дашей..

История картины повествует о гениальном враче-диагносте Андрее Краснове, который после травмы головы (огнестрельного ранения) теряет память.

Петренко в роли доктора Краснова в сериале -Доктор Краснов. Отзывы.
После сложнейшей операции оказывается, что Андрей не помнит последние 10 лет своей жизни и соответственно ему нельзя больше заниматься лечением людей.
Сериал на Россия 1 . Доктор Краснов. Отзывы. Рецензии.
Но Андрей настолько любит свою профессию, что немоден отказаться от любимого дела и остается в больнице медбратом.
Петренко в роли доктора Краснова в сериале -Доктор Краснов. Отзывы.

Начав жизнь, можно сказать, заново, Андрей узнает что годы которые он напомнит, он незаметно как потерял и семью и расположение коллег и даже с дочерью отношения далеко не идеальные.
Чтобы вернуть свою жизнь главному герою придется пережить заново все что с ним произошло за эти 10 лет и мелкими шагами восстанавливать все что у него было.
Сериал Доктор Краснов. Отзывы.

Краснову также по деться сделать сложнейший выбор между женой (развод с которой он не помнит) и коллегой Дашей (которая в него влюблена).
Сериал на Россия 1 . Доктор Краснов. Отзывы. Рецензии.

Как с этим всем будет справляться и справится ли главный герой зритель сможет узнать только посмотрев этот затягивающий сериал до заключительной серии.
мои впечатления.
Скажу сразу, сериал мне понравился, сюжет достаточно неплохой, не вызывает какого-либо негатива. Честно сказать я немного опасался что в сериале будут параллели с другими картинами, но оказалось что картина интересная, интригующая и с каждой серией хочется смотреть дальше.
Что касается медицинской составляющей сериала, то здесь у меня тоже нет сильного отторжения, все происходящее на экране мне кажется правдоподобным (правда за исключением постановки диагноза без какого либо обследования и анализов 😃). В общем в этой части сериал у меня вызывает интерес (мне честно сказать всегда нравились фильмы на тему докторов 😃).
Сериал Доктор Краснов. Отзывы.

Теперь что касается личной жизни главного героя, здесь прям хороший, нестандартный треугольник и это вызывает большой интерес, как Краснов будет справляться со всем этим.
Как он будет вести себя с влюбленной в него Дарьей и уже давно не имеющей с ним ничего общего бывшей женой Анной.
Хочу сказать по поводу актерского состава, он на мой взгляд идеально подобран, хотя я не представлял Петренко в роли врача.
Петренко в роли доктора Краснова в сериале -Доктор Краснов. Отзывы.
Но на мое удивление он потрясающе справляется с этой ролью, все в меру, нет переигрываний и недоигрыааний.
Сериал Доктор Краснов. Отзывы.

Также очень понравилась работа Красько, хотя обычно ее героиня мне не очень заходит в любых картинах, с вечно поджатыми губками.

В картине в целом очень много действий, достаточно динамично, в каждой серии помимо истории главного героя показывается история разных пациентов, их история попадания в больницу и как им будут помогать и сопереживать.
Вообщем сериал мне поразился, он не оправдал моих ожиданий что будет похож что то уже показанное ("Доктор Хаус" или "Склифосовский") сюжет достаточно интересный.
итог.
В заключении моего отзыва скажу что ставлю сериалу пять звезд 🌟🌟🌟🌟🌟 за отличную работу актеров и в принципе за отлично подобранный состав актеров. Старт сериала я считаю удачным, очень интересно по какой причине Краснов развелся с женой, кого он выберет из двух женщин, Анну или Дашу и сможет ли он в принципе восстановить память и свою жизнь.
Вообщем буду смотреть дальше и вам рекомендую.

Достоинства
  • Актерский состав, сюжет, музыкальное сопровождение
  • Есть интригующие моменты
Кокосик 2603рекомендует
27.09.2023
У вас интересное описание. Но я так не люблю Петренко, совсем его не воспринимаю 🤷🏻‍♀️
27.09.2023
Вот и моей супруге он не нравится 😃. А за отклик спасибо !