На днях вышел на экраны новый мини сериал с участием моей любимой актрисы, и если вы, как и я, отслеживание фильмы с Куликовой, мой отзыв для вас. Я очень люблю эту артистку. Фильмы с ней не всегда отличаются лихо закрученными сюжетами, порой предсказуемы, но в них присутствует особая теплота, искренность, проникновенность. Простые, но жизненные ситуации-любовь, разлука, измена, предательство-то, что может произойти с любым из нас, поэтому и смотрится с большим интересом.
Сериал "Поворот на счастье", сколько серий и сезонов.
Сериал совсем небольшой, в нем всего четыре серии, идет он чуть более двух часов, так что можно посмотреть за один раз. Второго сезона точно не будет, так как картина имеет завершенную концовку и уже ясно, что создатели картины второй сезон не планируют.
О чем этот сериал, содержание.
Учительница начальных классов Нина Белова ждет ребенка, но теряет его в страшной автомобильной аварии, в которой виновата актриса Ульяна Ковалева. Спустя восемь лет судьба снова сталкивает Нину с семьей Ковалевых: их дочь Катя впервые идёт в школу и попадает в класс Беловой. Из-за избалованной и капризной девочки Нина теряет работу, репутацию и смысл жизни. Но между ней и Дмитрием Ковалёвым неожиданно возникают чувства. Нина не подозревает, что стала наследницей огромного состояния, и за ней уже началась охота…
Официальный источник дает неплохое описание сюжета, но хочу добавить несколько слов о содержании без спойлеров.
Молодая учительница Нина Белова (в роли Мария Куликова) очень любит детей.
Она, как говориться, работает учителем начальных классов по велению души-дети обожают ее, она обожает детей, устраивает необычные, занимательные уроки, которые будут интересны ее маленьким ученикам.
Все это подробно и интересно покажут в сериале.
Кроме того, у Нины отличная семья, состоящая пока только из любящего мужа, но они ждут пополнения-Нина беременна.
То есть, в лице Нины мы видим просто замечательную женщину. Она пользуется заслуженной любовью учеников, коллег, руководства и всех прочих.
Антипод Нины-вторая героиня- Ульяна Ковалева. В роли Нелли Стрекаловская, это тоже очень популярная актриса, вы ее могли видеть в сериалах "Кухня", "Измены", "Полицейский с Рублёвки",
"Оттепель"-она отлично играет роли самовлюбленных, холеных, эгоистичных и подлых девушек.
Не стала исключением и эта история-Ульяна Ковалева знаменитая киноактриса, эгоистичная, самовлюбленная и мстительная.
Два раза этих женщин сталкивает судьба, и первый раз Нина теряет из за Ульяны ребенка, а второй раз-работу и весь смысл жизни (Не спойлер, есть в официальном описании)
Вот я совсем немного приоткрыла вам сюжет, поскольку в этот раз создатели сериала решили отступить от своих принципов, по которым обычно снимают фильмы с участием Марии Куликовой-простой и предсказуемый сюжет, подкупающий своей жизненностью и искренностью.
Сюжет сериала "Поворот на счастье" очень насыщен событиями, интригами, взлетами и падениями главной героини. Развиваются события быстро и захватывают сразу все внимание.
Поэтому если вы взялись за просмотр-освободите два часа от всяких дел.
Оторваться будет невозможно и фоном смотреть тоже не получится, сюжет захватывающий.
Актерский состав в сериал "Поворот на счастье" великолепный.
Кроме двух замечательных главных героинь-замечательной и доброй Нины и подлой Ульяны, мы увидим еще много интересных персонажей. Много знакомых, узнаваемых актеров снялось в этой картине.
Очень впечатляют дети, они просто на высоте.
Очень понравилась девочка Катя-подленькая дочка подлой Ульяны, недолюбленный и обделенный вниманием ребенок, который вымещает свою злость на окружающих.
В роли маленькая начинающая актриса Станислава Конисевич, думаю, у девочки большое актерское будущее, эту роль она сыграла великолепно.
Сериал "Поворот на счастье", где снимался? В каких городах прошли съемки.
Мне всегда интересно, где снималась картина, и я знаю, что это волнует многих. И хотя в сериале "Поворот на счастье" нет особо красивых видов или выразительных городских зданий, я все же нагуглила, что съемки сериала прошли в Москве.
В Москве стартовали съёмки фильма «Поворот на счастье» при поддержке телеканала «Россия».
Честно скажу-меня это удивило, потому что ни одной московской достопримечательности я не увидела, но, как говорится-из песни слов не выкинешь, раз официальный источник пишет, что снято в Москве, с этим не поспоришь.
Сериал "Поворот на счастье", какие песни, музыка, саундтреки.
Нужно сказать, что хоть известных песен и не присутствует, однако музыкальный фон отличный, полностью соответствует событиям на экране, поддерживает настроение, не раздражает, а способствует просмотру. Музыку специально для этого сериала сочинил и подобрал композитор Никита Адамс.
Общее впечатление от просмотра отличное, сериал посмотрела с большим удовольствием, просто на одном дыхании. Рекомендую к просмотру.