Привет, друзья!💖
Сегодня не фильм, а огонь! Тут все смешалось) и кони, и люди))) Шучу)
Вот такое прозаичное название.
Знакомьтесь,
🦋 собственно Лидия Степановна Никитина.
Владелица кафе,
не замужем, имеет взрослую дочь.
🦋 Таня- дочка, замужем.
🦋
Артём - бармен в ресторане, муж Татьяны.
Так себе парниша, с самого начала мне не зашел. Ну и доча в общем-то тоже))
Итак, дочь замужем, у Лидии дела идут в общем-то вполне себе нормально, машина, обустроенная квартира, ну вот ток мужа нет. Но она вроде и не парится.
Как и должно быть - есть и конкурент, который периодически выступает с предложением купить бизнес.
У госпожи Никитиной день расписан по минутам, ну очень занятая) Здоровьем заниматься совершенно нет времени.. А тут пришлось идти к доктору.
Дело серьезное, однако, Лида решений пока никаких не принимает.. дочь в известность не ставит, но уезжая от больницы, пребывает в очень подавленном состоянии...
И, поскольку беда не приходит одна- попадает в аварию.
🦋 Николай Потапов.
И как-то от обвинений и угроз подать в полицию заявления (хотя совершенно не понятно, почему на место аварии не было полиции, которая бы все оформила) мы переходим в стадию вечерних прогулок...
И прямо сразу Николай становится спасателем Лидии..
А что с дочкой? А дочкин муж все пытается развивать свой бизнес. Стоп, как развивать, когда он простой бармен?
Меня весь фильм бесило как разные персонажи называли ее ЛИДИЯ СТЕПАНОВНА.. Почему не Лидиястепанна? Почему не произносить
натурально?
Отношения с детьми тема не из легких, здесь это тоже присутствует.
А когда тебе зять не по душе, так тем более..
Так охота раскрыть все происходящее, очень жаль, что нельзя)))
Николя живет в деревне, занимается фермерством.
Лиде это место тоже понравилось.
И красота, и воздух, и женишок вон какой прекрасный)
Сценарий прям изобилует подставами. И Лидия принимает очень необычное решение..
Ну прямо очень необычное)
Личная жизнь дочери тоже не завидная, жалко девчушку, но надо как-то быть более объективной, даже если и любишь. Ты у себя одна)
От концовки я, честно сказать обалдела, она мне напомнила фильм
Дыхание с суперхирургом, которого сыграл Батырев. Но "Лидия" отдыхает, просто нет слов🙄
Спасибо за внимание, приходите еще! 💜