Опубликовано 10 Март, 2015 - 12:32

Всем привет!!! Как я уже писала, у меня скопилась уже маленькая коллекция косметики Dolce Milk и самым "вкусным и ароматным" для меня стал именно этот скраб.

Я очень люблю скрабы для тела или гели-скрабы, я такой небольшой скрабоман. Любимейшими скрабами для меня были Планета Органика,ну а теперь Дольче Милк.

Чем же он мне так понравился:

- во-первых, как вы уже поняли - запах,очень натуральный, как будто перед вами абрикосовый джем в баночке,

- во-вторых, скрабирующие частицы, они такого интересного размера, то что надо и некрупные и немелкие - просто идеальные, этот скраб понравится и тем кто любит пожестче и тем у кого чувствительная кожа,

- в-третьих, очень приятная на ощупь кожа после душа, нежная, шелковистая, не требует дополнительного питания,я даже не пользовалась лосьоном для тела,

- в-четвертых, он экономичен и хорошо мылится, за одно применение у меня ушло терпимое количество.

Он очень жидкий

Состав: вода умягченная, лаурет сульфат натрия, лаурил бетаин, лаурил сульфат ТЭА, децил гликозид, пилинг полимерный, карбомер, глицерин, протеины молока, экстракт абрикоса, натрий хлористый, триэтаноламин, поликватерниум-7, стирол/акрилат сополимер, ароматическая композиция, линалол, феноксиэтанол, метилизотиазолин, метилхлоризотиазолин, Cl 15985.

Вообще никаких минусов лично для меня у него нет. Единственное химический состав, ну а куда без этого. Как будут скидки в Летуали обязательно прикуплю себе его еще и всем советую!!! Кому интересно,жду в гости: отзыв про крем для рук Dolce Milk молоко и лесные ягоды,и мною любимые скрабы Фаберлик Кофемания и Планета Органика Греческие Фисташки и органическое Финиковое масло.

P.s. Прикладываю фото моей маленькой коллекции:

Достоинства
  • Бюджетный
  • Восхитительный аромат
  • Имеет мягкие скрабирующие частички
  • Консистенция
Недостатки
  • Химический состав
Фантазиярекомендует
10.03.2015
Какой красивый цвет!)
18.03.2015
Скрабы этой серии я пока не пробовала
19.03.2015
Попробуйте, мне очень понравился, только в нем много химии
смущает термоядерный цвет. у Долче нравится молочко для снятия макияжа