Друзья, начала смотреть новый турецкий сериал "Спрячь меня"/«Sakla Beni». Премьеру этого сериала я ждала, так как очень интересно было посмотреть на тандем ДжемреБайсел и УразКайгылароглу.
И снова на сцене выступает психолог Гюльсерен Будайиджиоглу. Именно по ее работам сняты такие сериалы ("Стамбульская Невеста", "Девушка за стеклом", "Красная комната", "Крупье"). Знаете, если в первых сериалах по ее книгам действительно шла психология, то сейчас, это уже психологические или даже психиатрические триллеры. Я уже начинаю сомневаться в адекватности и самого автора.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Спрячь меня / Sakla Beni, сериал, с 2023 г.
Дата выхода: 2 ноября 2023 г.
Страна: Турция.
Статус: выходит.
Джемре Байсел и Ураз Кайгылароглу
спрячь меня турецкий сериал отзывы
История начинается с ранних лет главных героев. Инджи - девочка сирота. Ее тетя устраивается работать прислугой в богатый особняк. Сразу понятно, что тетушка особой любви к девочке не питает. В особняке тоже есть ребенок - девочка Наз. Слишком избалованная, слишком жестокая для своего возраста. Она делает из Инджи куклу для битья. Проходят годы, девушки взрослеют. Теперь уже Инджи личная слуга Наз. Одной рукой она ее бьет, а другой - жалеет. А еще, есть Мете - сын еще одной богатой семьи. В детстве между Наз и Мете произошел инцидент, после которого ее характер стал еще агрессивнее. Но тем не менее, богатые семьи решают их поженить, когда они вырастут. Ну, а Инджи, конечно тайно влюблена в Мете.
спрячь меня 2023
ЗНАКОМСТВО С ГЛАВНЫМИ ГЕРОЯМИ:
Мете (Ураз Кайгылароглу) - возвращается из Англии, где получал образование. Несмотря, на ум, харизму, характер покорно смиряется с тем, что скоро станет мужем так ненавистной ему Наз.
Характер этого персонажа не укладывается в моей голове. Харизматичный и современный мужчина, просто молча смиряется со своей участью. Даже религиозный"Омер"боролся за свою свободу.
Да. Зрителю дали понять, что у персонажа есть и тайны и проблемы, но пока мне этого мало.
Ураз Кайгылароглу
Наз (Асуде Калебек) - в сети уже решили, что у Наз явное биполярное расстройство. Я не психиатр, но охотно верю в диагноз персонажа. Девушка, то истерит, то становится душкой. Даже родители не находят с ней контакт. Она неадекватна, даже, когда адекватна.
Асуде Калебек / спрячь меня
Сериал "Спрячь меня", это только второй проект в фильмографии актрисы Асуде Калебек. Донего она играла в сериале "Клуб".Играет актриса идеально, меня давно так никто не бесил из персонажей.
спрячь меня турецкий сериал отзывы
Инджила (Джемре Байсел) - с детских лет она работает прислугой. Покорнее ее я героинь не встречала. Она влюблена в Мете. Но он не узнает ее при случайной встрече (она узнает). Ну и пошел в ход любовный треугольник. Пока никто о нем не знает, но скоро и начнутся самые драматичные события.
Мне нравится игра Джемре Байсел. Поняла, что она хороша и в комедии и в драме. Универсальная актриса ("Моя левая сторона").
джемре байсел спрячь меня
турецкий сериал спрячь меня
Первую серию я проглотила практически залпом. И с предвкушением ждала выходных, чтобы посмотреть вторую. Но знаете, если в первой серии все это психологическое сумасшествие воспринимала, как завязку сюжета, то вторую серию смотреть в таком темпе стало тяжело.
И кажется, что все на своем месте, к актерам претензий нет. Но последнее время в Турции стали снимать очень много сумасшедших сериалов и мозг от них просто устал. Хочется интересных и качественных историй.
спрячь меня /Sakla Beni
Я, конечно, дам проекту еще один шанс. Но не могу представить, как сценаристы выйдут на интересный и логичный сюжет, если все три главных героя имеют проблемы ментального характера.
Sakla Beni отзывы
Посмотрите и решайте сами, стоит ли этот сериал вашего времени.
уже начинаю сомневаться в адекватности и самого автора.
Смотрю "Зимородок" и у меня точно такая же мысль появляется. Ну невозможно такой бред придумать. Мне очень понравился тандем актёров. Я думаю, Мете жениться на Наз, а Инджила на каком-то парне. Почему Инджила жениться? Потому что окажется беременной от Мете и чтобы скрыть этот факт, быстро выйдет замуж. Весь трэш нас только ждёт, никакого покоя)
Да. Мете, сломать бы ему руки, откроет дверь, где будет сидеть Инджила. Но возможно Инджила не захочет делать больно Наз и просто отступит от Мете и единственный выход будет выйти замуж.
я пока перестала ее читать, от ее книг тяжелый осадок. Читать и осознавать, что это все реальные события, тяжело. А сериал этот скорее всего посмотрю, мне нравится актер Ураз Кайгылароглу.