Опубликовано 10 Май, 2020 - 01:36

Приветствую! Один раз родители принесли некую диковину в дом, очень похожую на Баунти, но другого цвета. Я попробовал и временами стал такие брать, чтобы можно было положить что-нибудь в рот. Мы часто балуемся разными вкусностями и сладостями, ведь не есть сладкое – скучно. Постоянно считать калории – надоедает. Худеть – вообще сложно. Поэтому иногда нужно позволять себе, нет, не срывать, надо позволять себе что-нибудь вкусненькое, а особенно, когда для тебя это что-то новое. Сегодня мы познакомимся с одним из вкусов шоколадного батончика Баунти – Райский ананас. Хочется отметить, что Баунти очень редко балуют своего потребителя новыми вкусами, поэтому эта новинка не проходит бесследно.

• Что же нового?
  • Внешний вид
  • Вкусовые и обонятельные качества
  • Впечатления

Что же нового?

Многие помнят рекламу «райского наслаждения». Сейчас в продаже есть не только обычный кокосовый, но и ананасовый вариант Баунти. Собственно, взглянув на яркую упаковку, сразу думаешь, что скорее всего внутри имеется ананасовый наполнитель. Упаковка очень похожа на обычный Баунти, но немного изменён цвет упаковки – она жёлто-оранжевого цвета.

Внешний вид.

Итак, в нашем случае в упаковке одна конфета весом 26 граммов. Внешне конфета выглядит абсолютно так же, как обычная Баунти. А вот по запаху ощущается ананас. Хотя его не видно и толстый слой шоколада, но он чувствуется. Пахнет ананасом и молочным шоколадом.

Итак, откусив кусочек – сразу ощущается яркий вкус ананаса.
А внутри, под шоколадом, конфета жёлтого цвета. Краситель не всегда равномерно распределён по начинке, начинка неоднородна, поэтому цвет бывает очень разный: где-то ярче, где-то явно бледнее, очень редко я замечал, что она вообще белая.

Вкусовые и обонятельные качества.

Здесь немного, но чувствуется кокос, но по вкусовым и обонятельным качествам преобладает ананас. Когда конфету съедаешь, то на зубах остаётся немного кокоса. Собственно, кокосовая стружка внутри всё та же, что и раньше была, но в ней добавили концентрированный сок из ананаса, жёлтый краситель – каротин и для более насыщенных ощущений вкусовых рецепторов – ароматизатор. У производителя получился этакий тропический микс, что-то очень неоднозначное.

Ананас очень яркий по своему вкусу, он также даёт вполне заметную кислинку во рту, стружка этой конфеты не сухая, достаточно хорошо пропитана. При том, ты чувствуешь много сахара и местами всё равно ощущаешь кокос. В принципе, могу сказать, что это очень даже приятно на вкус, но как по мне на любителя, например, мне очень нравится, моей девушке и родителям тоже.

Впечатления.

Полюбил этот вкус я с первого раза, есть в нём что-то особенное. Меня новый вкус Баунти порадовал. Для меня новый вкус и аромат стал приятным моментом трапезы за чашкой чая или кофе, это новое по-летнему замечательное сочетание создаёт летнюю атмосферу. Стоит этот Райский ананас точно так же, как и обычные Баунти, но в силу новшества не такой надоевший и обыденный.

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусное сочетание
  • Интересная новинка
  • Летняя атмосфера
  • Новинка
  • Оригинальный вкус.
  • По-летнему
  • Привлекает внимание