Найти
Подробности
Kira 9999
25.07.2024
+3 фото
Удачная покупка. Итальянский нож за 79 руб. Расскажу где, и как я покупаю.
Привет всем читателям. Недавно немного поспорила с подругой о магазине Фамилия.
Набор бокалов House of your dream Набор бокалов для шампанского (6 бокалов по 120 мл. + ваза-подставка 2 л.)
мандариновая утка
25.11.2024
09:36
Букет фужеров!
Крайне необычно, роскошно и празднично выглядит набор бокалов:У каждого фужера изящная длинная ножка, у каждого - своего цвета: синий, зелёный, чёрный, жёлтый, красный и…
Кухонный нож Regent inox Luna 12,5 см
ОЛЬГА ОЛЬ
29.11.2020
21:08
ржавеющая "нержавеющая сталь"
обман покупателей : товар на самом деле не из заявленной нержавейки, ржавеет на раз-два.
Зубная щетка 32 Жемчужины ANT Детская Kid 2003 M. 3+
Ксюша1989
16.11.2019
20:26
+3 фото
Хорошая, мягкая и достаточно качественная зубная щетка (фото)
Для своего старшего сыночка приобрела я данную зубную щетку.
Ножи REGENT Нож Regent Inox 93BL
Koss07
13.01.2013
19:08
Ножи Regent огорчили
Несколько месяцев назад в одном из розничных магазинов Челябинска купили набор из двух ножей Regent Inox серии 93-BL.
Кокосовая паста Real Will с манго без сахара
fruit.only
16.03.2024
21:54
+16 фото
Натуральная паста без сахара 🥥🥭 Лакомство без вреда для фигуры - много за раз такую не съешь 💯
Кокосовая паста Real Will с манго без сахара Приветствую!
Контейнер WOWZILLA Для заморозки Dumpling box
korelskaya_na
06.08.2024
00:37
+8 фото
Удобнейшая вещь для домашних заготовок
У меня двое маленьких детей, которые любят котлетки. Раньше я покупала готовый фарш, но чем дольше мы их ели, тем меньше мне стали нравится котлеты.
Карандаш-подводка для глаз L'Oreal Paris Le liner Signature
Yrta
29.04.2022
12:28
+3 фото
Карандаш на все случаи жизни✨
На сегодня закончим историю со стойкими средствами моим любимым Карандашом для глаз Le Liner Signature. Я уже покупала этот карандаш не раз.
Силиконовая форма для выпечки ML Для пончиков Арт.233450722
Елена Пон.
28.07.2024
07:57
+15 фото
Идеальная форма!
Очень классная силиконовая форма для выпечки ML Для пончиков Арт.233450722, стоимость 260 рублей. Мягкая, силикон не тонкий, очень прочный и такой приятный на ощупь!
Зубная щетка 32 Жемчужины ANT Детская Kid 2003 M. 3+
Lelya0211
16.02.2021
15:58
+11 фото
6 критериев выбора детской зубной щетки. 32 жемчужины для трехлетнего малыша – опыт использования, достоинства, а также свойство, которое приводит ребенка в восторг.
Кокосовая паста Real Will с манго без сахара
kseniya said
20.06.2023
18:41
+8 фото
Моя первая кокосовая манна, но до чего же вкусная! Необычный экзотический вкус с кислинкой! Для ПП, для тех, кто избегает сахара, но хочет полакомиться!
Планшет Realme Pad
Захар Николаевич
02.07.2022
09:21
Отличный планшет
Покупал для работы и не разочаровался. Удобный, а главное долго держит зарядку и быстро заряжается. Памяти хватает, хоть и закачан документами. Компактный, практичный.
Зажимы для пакетов APOLLO Клипсы
galek-z1
01.12.2024
09:27
Красивые, прочные, прижимистые
Маленькие практически незаменимые помощники - зажимы для пакетов. Пользуюсь ими очень часто.
Силиконовая форма для выпечки BH HOUSEHOLD Диски 20 см
Markisa Carabasa
30.11.2024
11:16
+6 фото
Форма с которой торты печь стало в 2 раза быстрее. Но один маленький нюанс всё же портит впечатление. Исправлю его- буду печь снова долго.
Доброго времени суток! Через месяц у сына будет…
Контейнер Tupperware Компактус А53
chestno_o_raznom
30.11.2024
22:01
+6 фото
Организуем хранение сыпучих продуктов с умом и комфортом.
Всех приветствую! У меня отзыв о пластиковых контейнерах, качественных и очень удобных.
Карандаш-подводка для глаз L'Oreal Paris Le liner Signature
MarusyaV
29.04.2022
15:10
+1 фото
Стойкий эффект на весь день
Я люблю автоматические карандаши как минимум потому что я постоянно теряю точилки и никогда не могу их найти, когда срочно нужно сделать мейк, а карандаш…
Силиконовый коврик трансформер для выпечки и запекания с кнопками
Луиза Кларк
29.11.2024
00:24
+11 фото
Потрясающая, незаменимая на кухне (и не только) вещица, которая поможет сэкономить силы, время и сократить калории.
Я не фанат готовки, поэтому давно уже поняла, что …
Кухонный нож Рома для шинкования капусты
Татьяна В.М.
27.10.2013
20:37
долго его не понимала,а когда поняла,то влюбилась))
Этот нож долго лежал без дела у меня,т.к. я не понимала его прелестей и особенностей.
Приложение ГИГТЕСТ
Kira 9999
01.08.2024
09:43
Сдать санминимум и не получить стресс. Как на этом зарабатывают. И смех и слезы, и невроз!!!и так каждый раз... Зачем мне все это?
Привет читатели моих отзывов.
Многопрофильный медицинский центр Доброе дело, Омск
Vac
03.06.2024
16:06
+1 фото
Сколько стоит пройти медкомиссию для мед книжки в 2024 году. Пройти всех врачей за один день реально!
Я работаю курьером в Яндекс Еде , и как полагается каждому…
Зажимы для пакетов APOLLO Клипсы
asc0rb1nk4
28.09.2013
12:58
Полезная штуковина для кухни, рекомендую приобрести для удобства!!! (ФОТО)
Давно мечтала о покупке таких штучек....постоянно что-то у меня да рассыпется в ящике.