Опубликовано 20 Июль, 2016 - 13:34

Всем привет, красавицы!

Все мы любим прихорашиваться, красить губки. И у каждой наверняка есть своя собственная коллекция помад. У меня она тоже есть, и недавно она пополнилась новым продуктом 8-в-1)

Это палетка помад от Oriflame "100 % цвета".

В ней мы можем найти целых 8 оттенков помад, на любой вкус и цвет, под любое настроение, под всякий случай.

Получила я ее в подарок, поэтому цену не могу назвать, к сожалению. Но это вполне частый товар в каталогах Oriflame, поэтому найти ее не составит труда.

Внешний вид палетки очень скромный, но я не могу назвать его дешевым. Черный футляр с прозрачной крышкой, на которой написано название фирмы и палетки. Открывается она быстро и удобно, с ногтями не произойдет ничего страшного)

В самой палетке мы находим 8 отделений для помад:

А также в комплекте идет аппликатор. Он мягкий, наносит хорошо, но, к сожалению, ворсинки из кисточки вылезают при нанесении помады и даже могут оставаться на губах.

Запах приятный, немного с отдушкой, не очень навязчивый, на губах не ощущается.

Теперь непосредственно перейдем к самому интересному!!!

1 оттенок - самый светлый из всех представленных Он светло-бежевый, с блестками, такой цвет шампанского. На губах блестки немного ощущаются, и наверно за счет них, конкретно этот оттенок наносится тяжеловато. Но в принципе смотрится очень красиво. Идеален на каждый день и может заменить блеск для губ. Немного липнет.

2 - для меня это оттенок Барби) Светло-розовый, холодный цвет. Также, как и в случае с 1 оттенком, содержит блестки, и тоже не очень комфортно носится, но смотрится он очень классно! Легко, свежо, нежно. Немножко липкий. Также идеально подойдет на каждый день.

3 - светло-бежевый, нюдовый персиковый оттенок. Здесь уже нет шиммера и блесток, поэтому помада по консистенции напоминает кремовую! Действительно, при нанесении она очень мягкая, как шелковая, не липкая. Смотрится очень нежно.

4 - оттенок молочного шоколада, светло-коричневый, нюдовый теплый цвет. Тоже имеет кремовую мягкую консистенцию. Помада не липкая. Прекрасно смотрится и в повседневной носке, и хорошо подойдет для вечернего смоки.

5 - почти цвет фуксии, холодный ярко-розовый. Без шиммера и блесток, но помада глянцевая (как и предыдущие 2 ). Ощущается комфортно, не стягивает и не сушит. Не липнет. Цвет очень классный и яркий, для лета - самое то!

6 - нежный коралловый оттенок, отличный нюдовый вариант. Опять таки, нет блесток и шиммера, наносится отлично, мягко. Абсолютно не липкая.

7 - коричневый теплый оттенок, даже в чем-то уходит немного в бордово-фиолетовый. Несомненно, для меня это только вечерний вариант. Помада сатиновая, очень красиво смотрится, благородно и элегантно. Носится хорошо, губки не сушит и не липнет.

8 - самый экстравагантный и вечерний цвет для меня в этой палетке, бордово-красно-коричневый оттенок. Самый темный цвет, сатиновый. Опять-таки кремовая текстура, мягкое и комфортное нанесение. Липкости не обнаружено. Оттенок я бы даже назвала винным, очень красиво, но для особого случая.

Все оттенки достойные! И палетка действительно универсальная.

Я обнаружила только 2 минуса:

1. оттенки не очень стойкие - могут продержаться около 1 часа, затем нужно уже подкрашивать:

2. кисточка лезет, к сожалению(

Но за это снимать звездочку не буду) Это очень удачный продукт в моей косметичке. И если вы так же сильно любите помады, как и я, то обязательно присмотритесь! Она однозначно заслуживает внимания)

Девочки, большое вам спасибо за внимание! Думаю, что-то интересное вы для себя нашли. Надеюсь, было полезно!

Всех обнимаю!!! Наташа 😊

Достоинства
  • 8 оттенков в 1 упаковке
  • Компактная
  • Универсальная
  • Хорошие цвета
Недостатки
  • Не долго держится
Blue_Eyesрекомендует
Отличный вариант для тех, кто еще не определился с выбором оттенков для себя. Очень компактная и недорогая палеточка, давно на нее посматриваю 😁
20.07.2016
Согласна с Вами) все-таки приобрести стоит, она классная!
20.07.2016
нравится такое разнообразие оттенков
21.07.2016
да, оттенки можно подобрать подо все)