Всем привет, красавицы!
Все мы любим прихорашиваться, красить губки. И у каждой наверняка есть своя собственная коллекция помад. У меня она тоже есть, и недавно она пополнилась новым продуктом 8-в-1)
Это палетка помад от Oriflame "100 % цвета".
В ней мы можем найти
целых 8 оттенков помад, на любой вкус и цвет, под любое настроение, под всякий случай.
Получила я ее в подарок, поэтому цену не могу назвать, к сожалению. Но это вполне частый товар в каталогах Oriflame, поэтому найти ее не составит труда.
Внешний вид палетки очень скромный, но я не могу назвать его дешевым. Черный футляр с прозрачной крышкой, на которой написано название фирмы и палетки. Открывается она быстро и удобно, с ногтями не произойдет ничего страшного)
В самой палетке мы находим
8 отделений для помад:А также в комплекте идет
аппликатор. Он мягкий, наносит хорошо, но, к сожалению, ворсинки из кисточки вылезают при нанесении помады и даже могут оставаться на губах.
Запах приятный, немного с отдушкой, не очень навязчивый, на губах не ощущается.
Теперь непосредственно перейдем к самому интересному!!!
1 оттенок - самый светлый из всех представленных Он светло-бежевый, с блестками, такой цвет шампанского. На губах блестки немного ощущаются, и наверно за счет них, конкретно этот оттенок наносится тяжеловато. Но в принципе смотрится очень красиво. Идеален на каждый день и может заменить блеск для губ. Немного липнет.
2 - для меня это оттенок Барби) Светло-розовый, холодный цвет. Также, как и в случае с 1 оттенком, содержит блестки, и тоже не очень комфортно носится, но смотрится он очень классно!
Легко, свежо, нежно. Немножко липкий. Также идеально подойдет на каждый день.
3 - светло-бежевый, нюдовый персиковый оттенок. Здесь уже нет шиммера и блесток, поэтому помада по консистенции напоминает кремовую! Действительно, при нанесении она очень мягкая, как шелковая, не липкая. Смотрится очень нежно.
4 - оттенок молочного шоколада, светло-коричневый, нюдовый теплый цвет. Тоже имеет кремовую мягкую консистенцию. Помада не липкая. Прекрасно смотрится и в повседневной носке, и хорошо подойдет для вечернего смоки.
5 - почти цвет фуксии, холодный ярко-розовый. Без шиммера и блесток, но помада глянцевая (как и предыдущие 2 ). Ощущается комфортно, не стягивает и не сушит. Не липнет. Цвет очень классный и яркий, для лета - самое то!
6 - нежный коралловый оттенок, отличный нюдовый вариант. Опять таки, нет блесток и шиммера, наносится отлично, мягко. Абсолютно не липкая.
7 - коричневый теплый оттенок, даже в чем-то уходит немного в бордово-фиолетовый. Несомненно, для меня это только вечерний вариант. Помада сатиновая, очень красиво смотрится, благородно и элегантно. Носится хорошо, губки не сушит и не липнет.
8 - самый экстравагантный и вечерний цвет для меня в этой палетке, бордово-красно-коричневый оттенок. Самый темный цвет, сатиновый. Опять-таки кремовая текстура, мягкое и комфортное нанесение. Липкости не обнаружено. Оттенок я бы даже назвала винным, очень красиво, но для особого случая.
Все оттенки достойные! И палетка действительно универсальная.Я обнаружила только 2 минуса:
1. оттенки не очень стойкие - могут продержаться около 1 часа, затем нужно уже подкрашивать:
2. кисточка лезет, к сожалению(
Но за это снимать звездочку не буду) Это очень удачный продукт в моей косметичке. И если вы так же сильно любите помады, как и я, то обязательно присмотритесь! Она однозначно заслуживает внимания)
Девочки, большое вам спасибо за внимание! Думаю, что-то интересное вы для себя нашли. Надеюсь, было полезно!
Всех обнимаю!!! Наташа 😊