Опубликовано 24 Июль, 2013 - 17:51

Приветствую всех,кого заинтересовал мой отзыв)

Приобрела я на пробу несколько оттеночков из новой серии лаков от Риммель.Ну что могу сказать,-тушь у этого производителя получается делать намного удачнее и качественнее,нежели лаки для ногтей))))

Мой вердикт: 50\50,проще говоря,-на какой оттенок нарветесь)))

Ну а теперь более подробно обо всем:

1.Купилась я на разнообразную палитру,да на пузатые пузырьки)))),которые к слову сказать,выглядят более солидно,чем их предшественники)))

2.Кисть,-ну широкая такая кисть,-к ней необходимо приноровится,но лично для меня,лаки подобной текстуры сложно распределять широкой кистью,даже с моей аккуратностью я жутко пачкаю кожу возле ногтя((

3.Текстура,-густоватая;

4.Некоторые оттенки жутко наносятся,-например 311 и 312,-прилично ложатся только с 3 слоя,так как ужасно плешивят(и сохнет такой слоёный пирог ну ооооочень долго(

Но к моему счастью,431 и 323,- оказались просто прекрасны,хорошо ложатся уже с первого слоя,дают красивый ровный оттенок без проплешин))),сохнут относительно быстро)))

5.Стойкость у данного лака-совершенно обычная,-2-3 дня,быстро обтираются кончики(,глянец быстро затирается.

6.Ногти он не портит;

7.Данный лак не терпит спешки,-нужно тщательно просушивать каждый слой,-тщательно!иначе лак безбожно пузырится!!!С более дешевыми лаками я могу наспех накрасить ногти,не боясь за то,что маникюр будет запортачен,-а тут такая подстава((

8.Цена,-170 рублей за пузырек.Но моё личное мнение,что красная цена ему с таким качеством,-не более 30 рублей.Но это лично моё мнение.

Ставлю ему тройку,за то,что хотя бы 2 оттенка,но меня порадовали.Можно конечно купить парочку на пробу,-но уж больно много с этим лаком заморочек.

Игра в угадайку мне не нравится.

Советовать не буду,дабы даже за меньшую стоимость Вы наверняка сможете найти что-то получше.

Благодарю за внимание)))))

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая палитра
  • Приятный глянец
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Качество полностью зависит от оттенка
  • Полосит
  • Пузырится
Mashulechkaне рекомендует
24.07.2013
Шикарные ноготки и оттенки очень даже 😘
Частенько качество лаков зависит от оттенка...
24.07.2013
Лак, действительно, не айс, да и морока с ним одна - это ж сколько терпения надо иметь?! 😞 Хотя вот на ногтях выглядит шикарно! 😊
кисточка у лаков - то что надо! 😉
24.07.2013
Любо-дорого посмотреть,глянец такой !
24.07.2013
И правда, цена для такого качества завышена!
25.07.2013
Шикарные оттенки, приятные и свежие ❤️
25.07.2013
Ощущение, что это мои ногти) Форма один в один как у меня)
Короче, те же яйца, вид сбоку 😂
Не люблю лаки риммель, какие-то они пластилиновые, слишком густые для меня. Хорошо, что не взяла эту бандуру, а ведь хотела, думала - будут отличаться по качеству.
25.07.2013
На фото вроде бы не плохо смотрится! И цвета яркие и красивые!
желтый меня покорил ❗
25.07.2013
Мне такой лак тоже не подойдёт, не люблю толстые кисти, а ждать когда лак засохнет - для меня адское мучение 😕
26.07.2013
Но, какие замечательные сочные оттенки! ❤️
Все оттенки понравились ⭐ , но качество могло бы быть и лучше 😕
27.07.2013
Я этой маркой уже не пользуюсь.
Красный и сиреневый -красивые лаки 😊
29.07.2013
На фото даже и не скажешь, что плохо наносятся, очень цвета красивые 😉
😊 первых 3 оттенка ооочень понравились
ногти вообще шикарные!
11.08.2013
какие восхитительные оттенки
14.08.2013
Жаль, что лак не очень, но цвета просто супер!! ❤️
15.08.2013
У меня есть 431 оттенок. Из перечисленных минусов не могу подтвердить ни один. С базой "Умная эмаль", топом "Северина" и сушкой "Салли Хэнсон" ведет себя прекрасно, сохнет мин за 10-15. Даже удивлена Вашему отзыву! Как говорится, на вкус и цвет))) А за отзыв "+"))
Спасибо,девочки 😊
Kiti_Cat,-хм,-ну конечно,если использовать базу,сушку и прочую фигню любой лак станет просто отличным!даже самый лажовый 😁 ,-будет ложится идеально,не будет пузырится и высохнет быстро,-даже тот,который стоит 15 рублей 😁 😁 😁 Лаков у меня много,и некоторые из них,которые имеют цену 39 - 50 рублей не нуждаются в подобных манипуляциях и танцах с бубном 😁 Если лак хороший,-то он хороший.А этот полная фигня.
16.08.2013
Mashulechka, перечисленные мною средства вовсе не ерунда, как Вы выразились. Я не сразу "пришла" к ним, мне казалось это ни к чему. Но почитав и посмотрев отзывы, послушав рекомендации специалистов решила попробовать.
База. Основное преимущество - не желтеют ногти (какой бы лак сверху не нанесла по качеству, цене, цвету и пр.) База ложиться очень тонким слоем...
Топ - глянец сохраняет 5 дней (Вы как раз говорили о стертости глянца). Испытано именно на этом оттенке. Главное - подобрать хороший топ.
Сушка - у меня масляная, капаю, что бы не смазать первые минуты...
Итог, с этими средствами я на 7-10 мин крашу ногти дольше, но по завершении последнего этапа (сушки) через 10 мин ложусь спать, без страха получить отпечатки утром))
ЗЫ Я не пытаюсь Вас переубедить, так сказать - дискуссия)))
16.08.2013
Я знаю, что такое база под лак.Я знаю что такое сушка для лака.Я знаю что такое глянцевое или топовое покрытие. Речь как бы вообще не об этом.А о лаке Риммель.Я описала его свойства без использования вспомогательных средств,таких как сушка,топ и прочие,-и как Мы видим,лак показал своё истинное лицо.То бишь отвратное нанесение,затирающийся очень быстро глянец,и пр.
Ведь мой отзыв конкретно про лак?-нате Вам отзыв про лак.Лак посредственный.Могу написать про сушку,про глянцевый закрепитель от зингера,-но это совершенно другая история,-другой отзыв.Я за объективность и честность в отзывах.Не может быть объективным отзыв,в котором помимо лака использована ещё ...ерова туча косметических средств,и автор утверждает что лак прекрасен,-а ты потом покупаешь его и недоумеваешь,почему это ..авно облупилось на следующий день.
Я за объективность.
19.08.2013
Как Вам будет угодно... Только это далеко не объективность. The end.
19.08.2013
У меня хотя бы предельно честно написано про данный лак.А то,что описываете Вы,-к лаку вообще никакого отношения не имеет,-к сушке имеет,к базе,-да,и к топовому покрытию,-но только не к свойствам и качеству самого лака.
20.08.2013
Мда... Мат, оскорбления... Бредятина? Если Вам лет 16, наверное, пройдет... Если побольше, то вряд ли..., что прискорбно. Даже если я не права, это не дает Вам право так со мной общаться, я Вам не написала ни одного грубого слова. А вот ставить оценку за отзыв - это мое право на этом сайте.
Всего Вам доброго!
20.08.2013
Вас никто не материл,-это во-первых, а во-вторых,я считаю,что если сначала писать,что за отзыв "плюс",а потом втихаря ставить минус,-это крысятничество.Так и есть.Минус,так минус,-врать-то зачем,-терпеть не могу таких подлых людей.
И нет Вам после этого веры.Ни Вам,ни тем более Вашим отзывам.
Попрошу меня более не беспокоить своими глупостями.
Не буду, не буду...
Напоследок: говорите о вере, но свой грубый отзыв все же удалили... что б быть хорошей... ути-пути. От "минуса" не отказываюсь, это за реакцию и грубое общение. Плюс на минус = ноль.
21.08.2013
Я не имею возможности удалять свои и чужие комментарии. Вероятно Вы просто стуканули модераторам,-и они подтерли коммент.Я ничего не удаляла,-не имею такой привычки.Но если Вы так хотите,я без проблем продублирую свой комментарий,я в отличие от Вас,не стараюсь себя обелить или оправдать и создать себе положительный образ,-уж какая есть.
21.08.2013
Хоть и не помню его дословно,-но суть была такая: да,я искренне считаю,что те,кто ставит минусы,-злобные крысы и вообще подлые людишки.Можете кидать в меня тапками,-но это моё мнение.
21.08.2013
Но то,что сделали Вы,-вообще ни в какие ворота не лезет.Сначала Вы сказали,что за отзыв "+",при этом ничего не поставили(уже обман),и уже потом,по тихому,по-предательстки влепили минус....Вы парируете тем,что моя реакция была неадекватной,поэтому Вы так сделали(во имя добра и справедливости),-чушь собачья!несостыковка во времени!Хотя Вы наверно ясновидящая,раз предвидели такую мою отвратительную,реакцию,-поэтому так всё провернули....бред.бред.и еще раз бред.И сейчас старательно пытаетесь себя обелить...Выходит,что Вы не в первый раз так делаете,-это низкая подлость.И я опять таки повторюсь,-нет Вам после этого веры!Фу.
лаки ерундовые, канешь ... ,НО желтый и фигалетовый смотрятся ммм ❤️ ❤️ ❤️ Спасибо за обзор!!! 😊
10.11.2013
обажаю фирму Римель, все порывалась купить и лак . но теперь сомневаюсь. стоит ли это делать
Спасибо за отзыв, очень наглядно!
Спасибо за предупреждение ❗