Всех приветствую! Уважаемые айрекомендовцы и случайно зашедшие гости!
Сегодня речь пойдет о парфюмированном гели для душа Felce Azzurra Original .
Данный гель я приобрела в магазине Рив Гош. Он представлен в 2-х объемах -250 мл и 650мл. Покупала его по скидкам за 270руб.
Гель находится в симпатичном голубом флаконе. Кстати, раньше была немного другая этикетка на флаконе,сейчас ее изменили.
Мне нравится небольшой формат флакона, удобно держать в руке, можно брать с собой в поездки.
Насыщенная и нежная формула геля для ванны и душа образует воздушную и легкую пену с уникальным и несравнимым ароматом Felce Azzurra, состоящим из более, чем 100 ингредиентов, собранных со всего мира. Формула аромата на протяжении века остается тайной и наследием семьи Пальери (Paglieri) и передается через поколения. Средство для очищения тела обволакивает вашу кожу, нежно увлажняя ее, дарит красоту и нежность вашей коже.
Страна производства - Италия.
Aqua (Water) (Eau), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Parfum (Fragrance), Potassium Lactate, Cocamide MEA, Polyquaternium-7, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Phosphoric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Alcohol, Coumarin, Linalool, Limonene, Eugenol.
Гель имеет жидкую прозрачную консистенцию.
Хорошо пенится.
Даже достаточно несколько капель на мочалку.
Но вот аромат- собственно это то, что мне абсолютно не понравилось. Аромат ладана, который я терпеть не могу. Вот мне показалось на секунду,что я попала в церковь. Но хорошо,что аромат не слишком выраженный. К нему трудно,но можно постепенно привыкнуть.
К слову у меня раньше был гель для душа Felce Azzurra white musk delicate. Так там божественный аромат, а здесь.. Сплошное разочарование.
Гель хорошо очищает кожу и увлажняет, здесь надо отдать должное. На коже остается слегка аромат, поэтому дополнительно я пользуюсь парфюмированными спреями или кремами для тела.
Сейчас я изредка пользуюсь этим гелем для душа,но естественно его надо израсходовать постепенно, поэтому приходится. Но теперь на будущее я знаю, что лучше брать гели с проверенным ароматом, а не "кота в мешке".
Если вы такие же чувствительные к ароматам как я, то естественно лучше не экспериментировать и не покупать его, поэтому рекомендовать его ни кому не буду.
Звезду снижаю только за аромат, в остальном он довольно хорошо справляется со своими функциями.
Спасибо за внимание.