Сегодня я с огромным удовольствием расскажу о Новинке из магазина Фикс-прайс) Это тарелка "Саванна" от производителя "Опытный стекольный завод". Комфортный на ощупь материал, крутой леопардовый принт, прозрачность и стильный дизайн, а вместе с тем удобство - эта посуда влюбила меня с самого первого взгляда) Я просто не могла не забрать ее домой)
Подробнее об этой прелестной тарелочке - далее. Итак...
Общая информация 🩵
Коллекция «Саванна» — оазис экзотической природы на вашем столе.
Тарелка "Саванна" Опытный стекольный завод, 20,8 см
Тип: тарелка
Бренд, производитель: Опытный стекольный завод
Особенность: леопардовый принт в голубом оттенке
Стоимость: 149 рублей
Где купить: магазин Фикс-прайс
Упаковка, внешний вид 🩵
Тарелка лежала в магазине на полочке вместе со всей посудой. Мне очень посчастливилось ее увидеть) Эта новиночка очень привлекла мое внимание леопардовым принтом. Тарелка продавалась без упаковкии.
Посуда круглая, прозрачная, сбоку имеет дизайнерский принт - я взяла леопардовый. Был еще принт Зебры и Тигра. Выглядит моя тарелка так:
Тарелка "Саванна" Опытный стекольный завод
Принт очень классный и крутой) Он четко и ярко прорисован, качественный, в несколько оттенков - черный, голубой и даже золотистый:
Тарелка "Саванна" Опытный стекольный завод
Тарелочка на солнце переливается - очень заметны при движении блестки на принте в области золотого цвета:
Тарелка "Саванна" Опытный стекольный завод
Края у тарелки мягко закругленные, толстые, комфортные:
Тарелка "Саванна" Опытный стекольный завод
На обратной стороне имелась лишь этикетка-наклейка. Она снялась очень легко при первом же мытье посуды и не оставила следов. Вид тарелки со стороны дна:
Тарелка "Саванна" Опытный стекольный завод
На этикетке была указана вся информация о тарелке. Здесь было прописано название, размер, изготовитель - "Опытный стекольный завод", Россия. Был прописан артикул, материал и назначение, дата производства:
Состав 🩵
Состав тарелки прописан на этикетке, на самой тарелке. Укажу его и здесь, для удобства:
Использовать эту тарелку не только приятно, но и удобно) Она широкая, довольно глубокая. Тарелка подходит абсолютно для всего: для сытного обеда, для вкусняшек и даже для супа.
Мне нравится в эту тарелку помещать абсолютно любую пищу, по настроению) Маршмеллоу:
Тарелка "Саванна" Опытный стекольный завод
Кстати, любая еда смотрится в этой тарелке очень красиво и аппетитно)
Цитрусовые и иные фрукты:
Тарелка "Саванна" Опытный стекольный завод
Леопардовый голубо-золотой принт сочетается с безумными красками оранжевого:
А также вкусняшки:
Тарелка "Саванна" Опытный стекольный завод
Цветное драже выглдяит необычно и сочно:
Зеленые конфеты:
Тарелка "Саванна" Опытный стекольный завод
Под эту тарелку подойдет все)
Уход 🩵
Про то, как ухаживать и правильно использовать тарелку указано на этикетке. Так, моется посуда мягкой губкой с использованием мягкого геля для мытья посуды. Тарелка подходит для холодной и горячей еды, но нельзя ее разогревать в микроволновке. Также нельзя мыыть в посудомоечной машинке, только вручную.
Вывод 🩵
Симпатичное оформление, крутой леопардовый принт, отличное качество рисунка, хорошее качество тарелки, универсальность, удобство и красота - мне очень понравилась тарелка "Саванна" Опытный стекольный завод.
Это та посуда, которая вызывает положительные эмоции, испоьзуется в наслаждение и радость. Поэтому рекомендую, ставлю 5 звезд) А я сама планирую прикупить еще таких тарелок и собрать коллекцию)