Сегодня я расскажу о милейшем наборе для выпечки. Речь пойдет о наборе бумажных форм для выпечки Seasons со шпажками "Пасхальные кролики". Милое праздничное оформление, удобство при использовании и приятный результат - все это я получила по результату использования.
Подробнее об этом наборе с милыми кроликами далее. Итак...
Общая информация 🩵
Набор бумажных форм для выпечки Seasons со шпажками "Пасхальные кролики"
Тип: бумажные формы со шпажками
Бренд: Seasons
Количество: 6 шпажек и 6 форм
Стоимость: 119 рублей
Где купить: магазин Пятерочка. Я покупала здесь
Упаковка 🩵
Набор с пахальными кроликами-шпажками продается в отдельной упаковке. Она небольшая, бумажная, с пластиковой прозрачной серединкой. Благодаря прозрачности упаковки можно рассмотреть прмерный вид шпажек:
Набор бумажных форм для выпечки Seasons со шпажками "Пасхальные кролики"
Оформление приятное и милое, в голубом оттенке. Сверху указан тип продукта и изображен пасхальный кролик:
Набор бумажных форм для выпечки Seasons со шпажками "Пасхальные кролики"
На обратной стороне имеется информация о наборе:
Набор бумажных форм для выпечки Seasons со шпажками "Пасхальные кролики"
Здесь прописано полное название, изготовитель, страна-производитель - Китай. Далее прописан состав, срок годности и дата изготовления:
Набор бумажных форм для выпечки Seasons со шпажками "Пасхальные кролики"
Упаковка легко вскрывается с лицевой стороны. После вскрытия не нужна, можно ее выкинуть)
Внешний вид, качество 🩵
Сам набор очень милый) Он оформлен в небесно голубом оттенке, с изображениями кроликов. Всего в неборе 6 бумажных форм для кексов и 6 шпажек. Бумажные формы стандартые, круглые, голубого цвета с белыми кроликами:
Набор бумажных форм для выпечки Seasons со шпажками "Пасхальные кролики"
Шпажки очень милые) Их шесть штук и на всех изображены пасхальные кролики. Замечу, что несмотря на то, что их 6, изготовлены они парами. То етсь каждая картинка повторяется дважды. Та, всего 3 картинки:
Набор бумажных форм для выпечки Seasons со шпажками "Пасхальные кролики"
Изготовлены они качественно. Плотные, гладкие и приятные на ощупь. В наборе мама Зайчиха, дочка Зайка и сыночек Зайчик:
Состав 🩵
Состав данного набора прописан на обороте упаковки. Так, укажу для удобства эту информацию ниже:
Формы для выпечки: бумага.
Шпажки: бумага, бамбук
Приготовление кексиков, рецепт 🩵
Набор предусматривает выпечку кексиков на Пасху) Поэтому делюсь самым простым и быстрым рецептом приготовления кексов. Готовим пошагово)
Итак, в глубокую емкость берем 120 гр сливочного масла:
Заливаем молоком - 120 мл:
Берем два яйца:
Засыпаем все мукой - 220 гр:
Добавляем разрыхлитель - 5 граммов и ванилин по вкусу для аромата, также сахар:
Взбиваем до однородной массы:
Набор бумажных форм для выпечки Seasons со шпажками "Пасхальные кролики"
Раскладываем в бумажные формочки и ставим в духовку при 180 градусах примерно на 15-20 минут, держим до готовности:
Набор бумажных форм для выпечки Seasons со шпажками "Пасхальные кролики"
Можно добавить немноо варенья, карамели и шокоалада внутрь кексиков)
Набор бумажных форм для выпечки Seasons со шпажками "Пасхальные кролики"
Получается очень мило, симпатично и вкусно) По настроению и для бОльшей красоты можно полить кексы глазурью) Приятного аппетита)
Вывод 🩵
Милейшее пасхальное оформление, удобный набор для выпечки, отличное качество и милый дизайн - все это про набор бумажных форм для выпечки Seasons со шпажками "Пасхальные кролики".
Набор мне очень понравился) Можно его использовать не только на Пасху, но и как Кенди бар на День рождения малыша) Шпажки с милыми кроликами сделает продукты более аппетитными и красивыми) Рекомендую) Ставлю 5 звезд)
🩷🐇 Кстати, еще можно почитать другие мои отзывы на Пасхальную тематику: