Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 20:40
Ну что ж, неплохо-неплохо. Но я ждала от корейской туши эффекта WOW + подробные фото
Достоинства
- Разделяет
- Удлиняет
Недостатки
- Не подкручивает
mondaayрекомендует
эффект у туши для меня на 4 с натягом, я сейчас пользуюсь от лимони и в восторге от неё
Вот так выглядят мои глазки без туши: ужасно короткие реснички да еще и жутко прямые. Хотя нет, они не прямые. Они закручены, только вниз! (да действительно, зачем девушке красивые ресницы, ведь они же гораздо нужнее ее младшему брату).Ах-ах. 😁 Вы повеселили меня. Я тоже заметила такую закономерность, последнее время среди молодого поколения мужского пола, сплошь и рядом встречаются обладатели шикарнейших ресниц. Ну зачем они им! 😜
У моего племянника не ресницы, а опахала. Даже представить не могу до куда они будут доставать если их накрасить тушью. 😁
Такая крохотная щетка-малышка 😊
А эффект неплохой, то что надо бы на каждый день)
А эффект неплохой, то что надо бы на каждый день)
Цвет у туши глубокий угольно черный, мне такие очень нравятся. Я корейскую косметику люблю и туши у них тоже прекрасные.
щеточка интересная такая) тушь неплохо на реснички легла, естественно смотрится, на каждый день самое то)
Зря вы так про свои реснички)
А почему все так ждут чуда от корейских продуктов мне непонятно, они же рассчитаны на девушек с совершенно другим типом кожи, ресниц, другими анатомическими особенностями, живущими в другом климате и питающимися другой едой! Ну и с другими представлениями о том, что красиво, разумеется)
Amazing_Amy, вот честно, сама не знаю, почему 😂 наверное, потому что мода пошла на корейскую косметику, мол она крутая и всемогущая)))