Уже лет сто не писала о декоративной косметике, потому что не было о чем писать:D Но наконец-то я пишу о любимом^^
Сегодня расскажу о Туши для ресниц DIVAGE 90*60*90
Объем - 10 мл.
Цена - примерно 300 рублей, хотя можно найти и дешевле.
Цвет - 6101 черный. Помимо этого, можно прикупить себе такую тушь в синем и коричневом цвете
ПРЕИМУЩЕСТВА ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ «90x60x90»:
Благодаря содержанию натуральных восков и растительных полимеров тушь «90х60х90» удлиняет ресницы от корней до самых кончиков и увеличивает визуальный объем до 150%.
Тушь обладает подкручивающим эффектом и хорошо разделяет ресницы.
Не осыпается и не оставляет темных разводов под глазами в течение всего дня.
Так ли это? Выясним немного позже:)
Щеточка прямая, без изгиба, достаточно широкая, НЕ силиконовая.
Пользуюсь тушью уже чуть более месяца, но все никак не могу приноровиться к этой щеточке. Для меня, а особенно для моих крохотных ресничек, она кажется уж слишком большой. Пока накрашу реснички, все веко черное. Хотя, возможно, причина в том, что я уже очень привыкла к корейской туши, с очень миниатюрной щеточкой. Сравнить их можете на фото ниже.
слева - миниатюрная щеточка корейской туши
Дозатор со своей задачей справляется на троечку. На конце щеточки собирается огромное количество туши.
Цвет туши насыщенно черный.
Консистенция для меня идеальная - в меру жидкая.
Запах как и у самой обычной туши.
Смывается тушь без проблем. Пробуем смыть розовой мицеляркой от Гарньер. Кстати, она легко смывается не только мицеляркой, но и этим корейским ништячком.
А теперь перейдем к самому интересному. Мои реснички.
Вот так вот. Неприлично короткие и ужасно прямые реснички. Может показаться, что их вовсе нет!) А нет, вон же они:)
Пока у меня не было еще туши, которая бы заметно подкрутила мои реснички. Хотя нет, уже такая есть:)
Наносим тушь одним слоем.
Тадаам! Реснички уже есть. И даже немного подкручены.
Наносим второй слой.
Воот! Реснички еще покрутились. Кому-то может показаться, мол радуюсь непонятно чему, разве это подкручивание? Да, для моих вредных ресничек - это подкручивание!)
Но я не останавливаюсь на достигнутом и вооружаюсь щипчиками для завивки ресниц.
Подкручиваем ресницы.
Ну и теперь много-много глазиков в одном фото:
В общем, что хотелось бы отметить:
Тушь очень легко наносится. Хватает несколько движений, чтобы прокрасить полностью реснички, даже в самых труднодоступных местах. Пока крашу верхние ресницы, задеваю этой огромной щеточкой нижние и чудесным образом они прокрашены тоже!) Осталось только научиться пользоваться такой щеточкой...
Цвет интенсивно-черный - это то, что мне надо.
Легко смывается и мицеллярной водой, и этим корейским ништячком. При этом под снегопадом не растекается.
Отлично держится в течение дня, не осыпается.
Конечно же, удлиняет и даже ПОДКРУЧИВАЕТ реснички, хотя щипчиками все равно орудую:)
Правда, немного склеивает ресницы вторым слоем. Но меня этот эффект очень даже устраивает.
Ну и естественно, я рекомендую Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90:)