Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 20:04

Тушь я брала по акции, вместе с ней был подарок - карандаш для глаз в черном цвете.

Понравилась яркая розовая упаковка, конечно особой роли она не играет, но эстетически выглядит привлекательно.

Место покупки: "Косметичка"

Объем: 10 мл.

Цена по акции: 149 руб. (без акции 315 руб.)

Щеточка стандартная, я такие люблю, но в уголках глаз ресницы ей красить не очень удобно, она не зауженная, хорошо прокрашивает ресницы, не оставляет комочков при нанесении, не склеивает ресницы, в течении дня не осыпается.

Смывается легко, не оставляя разводов. Я смывала обычным средством для снятия не водостойкого макияжа.

Производитель обещает объем и удлинение. С удлинением согласна, а вот объем вначале использования тушь практически не придает. В моем случае больше важна длина, а объема мне и такого хватает, так что по этому поводу у меня к туши претензий нет. Спустя некоторое время, тушь начинает густеть, становится суховатой при нанесении, но зато когда она подсыхает начинает придавать больше объема ресницам.

Для меня идеально наносить любую тушь в 2 слоя, эта не исключение, 1 слишком блекло, 2 идеально, ну иногда бывает 3, но часто это уже перебор, появляются комочки, склеивание, да и вообще вид становится неопрятный, вид старого макияжа.

Без туши, 1 слой, 2 слоя
2 слоя. Через некоторое время использования тушь немного подсыхает и начинает больше придавать объема ресницам

Для ее цены качество хорошее, особенно по акции.

Особого восторга тушь не вызвала, но если будет возможность взять ее по акции, то куплю, а так больше люблю Vivienne Sabo.

Достоинства
  • Видимый объем и длинна
  • Легко смывается
  • Цена смешная - качество отличное
Johnmirraрекомендует
В 2 слоя дает неплохой объем и удлинение ❤️
Неплохая тушь))
D_W аватар
D_W
23.11.2016
Хороший результат, хорошо виден эффект от туши. Мне даже в один слой понравилось, будто свои ресницы длинные такие. А так тоже люблю Вивьен Сабо Кабаре, жаль она начинает осыпаться, когда подсыхает.
24.11.2016
D_W многие туши осыпаются,когда подсыхают увы(
в итоге красивые длинные реснички ❤️