Опубликовано 12 Июль, 2023 - 09:50

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    140 рублей

Доброго времени суток!

 

🌹🌹🌹

 

Сливочное масло использую в основном на бутерброды и в выпечку. Ну, конечно, и для добавления в каши тоже.

Это масло обычно стоит примерно 140 рублей.

Жирность указана та, которая считается правильной: 82,5%. И высокая жирность ощущается и во вкусе, и в консистенции.

 

Масло это выраженно, даже как-то слишком выраженно, желтого цвета. Вот так оно выглядит в только что открытой упаковочке:

 

Мажется на хлеб легко. Нарезается легко и даже слишком, и даже после холодильника. Это, конечно, удобно, но не нравится, так как после охлаждения масло остаётся по сути мягким.

А вкус не неприятный, но какой-то слишком нейтральный и как будто "никакой", и натурального привкуса свежих сливок, в нем не хватает и в принципе не ощущается.

Из-за этого и из-за консистенции предпочитаю другие варианты сливочного масла.

Качественных и вкусных продуктов! 🌸🌸🌸

Достоинства
  • Жирность 82,5%
  • Неплохой вкус
Недостатки
  • Бывает и вкуснее
  • Консистенция
  • Масло не твёрдое
  • Слабо выражен вкус
  • Цена
LadyФруктикне рекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.07.2023
О мне наоборот нравится это масло, оно жирное и после холодильника хорошо намазывается на хлеб
12.07.2023
Считается, что натуральное масло из сливок из коровьего молока должно в холодильнике и в морозилке становится твердым и скорее раскалываться, чем намазываться
12.07.2023
Я читала что наоборот, хорошее масло в холодильнике и в морозилке твердеет, но режется хорошо при этом. Если крошится и раскаивается, значит в нем много воды вместо молока или сливок
12.07.2023
Все бывает в этой жизни) Но предпочитаю другие варианты)
12.07.2023
странно, что не замерзает...
Смотрите также