Доброго времени суток!
🌹🌹🌹
Сливочное масло использую в основном на бутерброды и в выпечку. Ну, конечно, и для добавления в каши тоже.
Это масло обычно стоит примерно 140 рублей.
Жирность указана та, которая считается правильной: 82,5%. И высокая жирность ощущается и во вкусе, и в консистенции.
Масло это выраженно, даже как-то слишком выраженно, желтого цвета. Вот так оно выглядит в только что открытой упаковочке:
Мажется на хлеб легко. Нарезается легко и даже слишком, и даже после холодильника. Это, конечно, удобно, но не нравится, так как после охлаждения масло остаётся по сути мягким.
А вкус не неприятный, но какой-то слишком нейтральный и как будто "никакой", и натурального привкуса свежих сливок, в нем не хватает и в принципе не ощущается.
Из-за этого и из-за консистенции предпочитаю другие варианты сливочного масла.
Качественных и вкусных продуктов! 🌸🌸🌸