Опубликовано 19 Январь, 2019 - 21:36

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

С продуктами от "Кафе красоты" я еще ни разу не была знакома (именно с тем, что касается ухода за лицом), и подвернувшаяся полка с их товарами в магазине стала как нельзя кстати. Я схватила для себя крем-мусс для умывания "Витаминный коктейль" для всех типов кожи (не особо люблю такую тактику, поскольку верю в то, что подходит комбинированной коже, никак не может подойти сухой) в надежде на приобретение приятного мнения об этой марке (ведь мыла оказались весьма не дурны), но как я ошибалась...Что - то больше меня не тянет к этой продукции и его производителю...

Общая информация.

Цена - 185 руб.,

Можно купить - в любом магазине с уходовой косметикой,

Объем - 150 мл.,

Срок годности - указано на упаковке.

Упаковка. Оформление.

Крем находится в мягкой непрозрачной тубе яркого оттенка вырви глаз. Однако не удобная в применении, ведь приходилось под конец очень сильно постараться, чтобы выудить из нее оставшееся содержимое. Мусс дополнительно помещен в бумажную упаковку. Интересная задумка, пошуршала я изрядно! 😊

Средство дополнительно защищено изнутри, а так же имеется винтовая крышка:

От производителя.

Крем-мусс с нежной тающей текстурой эффективно очищает кожу лица, насыщает витаминами и полезными микроэлементами, дарит ощущение комфорта и свежести.

Витамины, микроэлементы... такое возможно? Да еще и насыщать кожу... Мне как - то слабо в это верится. Громкие заявление, слабый результат.

Способ применения.

Нанести небольшое количество крем-мусса на влажную кожу лица массажными движениями, затем смыть водой.

В связи с тем, что крем - мусс очень слабо пенится, то продукции нужно достаточно много, чтобы хоть как - то по человечески умыться и смыть косметику. Но должна отдать должное, средство мягкое по своей текстуре и им приятно очищать кожу.

♣ Состав.

Aqua, Citrus Aurantium (Neroli) Extract (экстракт Нероли), Citrus reticulata (Tangerine) Extract (экстракт Мандарина), Sodium Cocoyl Isethionate, Steariс Acid, Zea Mays (Corn) Strach (Кукурузный Крахмал), Hamamelis (Hamamelis) Extract (экстракт Гамамелиса), Sodium Coco- amphoacetate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Prunus Persica (Peach) Kernel Oil (масло Персика), Polysorbate 20, Citrus reticulata (Tangerine) essential Oil (масло Мандарина), Riboflavin (Vitamin B) (Витамин B), Ascorbic Acid (Vitamin C) (Витамин C), Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

Консистенция средства, цвет и аромат.

Консистенция у крема густоватая, не растекается по рукам даже в намыленном состоянии, но при этом совершенно не дает никакой пены, чем - то напоминает молочко для умывания.

Продукция белого цвета и имеет очень ярко выраженный цитрусовый аромат, мне нравится, что он ненавязчивый и практически не ощущается при умывании.

Расход.

Как по мне, за счет отсутствия пенообразования, средство очень проигрывает многим корейским гелям, пенкам и кремам, даже несмотря на свою бюджетную стоимость. Я больше люблю очищать лицо до скрипа, а бесконечное ощущение, что я не домыла кожу, я не особо люблю. И при этом я очень много тратила средства при умывании, поэтому закончился он уже через три недели.

Мои впечатления.

Вернемся к нашему описанию

крем-мусс с нежной тающей текстурой

текстура действительно очень приятная, мягкая, нежно очищающая,

эффективно очищает кожу лица, насыщает витаминами и полезными микроэлементами

однако до конца полного чувства чистоты после умывания я не ощущала, а уж про насыщение и речи быть не может,

дарит ощущение комфорта и свежести

комфорт для меня заключался в увлажненной кожи, хоть этот пункт порадовал...

экстракт нероли тонизирует кожу, способствует ее активной регенерации

что тут сказать... результата не увидела, самое посредственное средство, даже эмоций каких - то не осталось, чтобы описать это "творение". Если после мыла мне хотелось дальше знакомиться с маркой, то после этой умывалки уже и в сторону "Кафе красоты" смотреть не хочется.

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Достоинства
  • Бюджетный
  • Приятное оформление
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • Вообще не пенится
  • Неудобная упаковка
Изабелла Викторияне рекомендует
20.01.2019
Хочу попробовать какой то мусс, но кажется кафе мими чтоли... надо отзывы почитать
это название такое?
21.01.2019
Вика, привет))жаль, что мусс не подошел! Но не ставь крест на этой марке! У них просто потрясающие баттеры для тела, мой любимый с авокадо! Как он пахнет и увлажняет! Это восторг!!! Обязательно попробуй??
привет! 😊 ну ты прям умеешь убеждать! 😉
23.01.2019
Составы у них неплохие. Крема для рук хорошие. Мицеллярка отличная кстати
такую продукцию не пробовала еще...
Я больше люблю гели для умывания
все больше понимаю, что я тоже)