Недавно у нас в городе открылся магазин Tian De. Шла я как-то мимо него, а там у дверей стоят консультанты и зазывают в свой магазин всех мимо проходящих, чуть ли не за руки хватают и уговаривают зайти. Ну я и зашла, полюбопытствовать решила, что это за косметика такая. Долго мне консультанты расписывали чудодейственные свойства их косметики и уговаривали купить. В результате я приобрела на пробу Восстанавливающую крем-маску «Морской эликсир». Мне еще и номер какой-то дали, при предъявлении которого мне положена скидка. И вот вчера решила я опробовать маску, которая пролежала в моих закромах несколько месяцев. Упаковки маски хватит на 3-4 раза. Сама она голубовато-зеленоватого цвета, пахнет какими-то водорослями. Гелевая консистенция. На упаковке написано, что через 10 минут ее нужно стереть бумажной салфеткой или втереть в кожу. Я попробовала втереть. Лицо стало каким-то скользким и неприятным на ощупь. Пришлось умыться. Сразу какого-то эффекта на коже не увидела. Почитала состав. А там глицерин в разных вариантах, целых 2 парабена и экстракт водорослей. И этот экстракт находится почти в самом конце списка. Вот интересно, что из всего этого должно восстанавливать кожу? Уж не парабены ли? А сегодня муж сказал мне, что у меня вид какой-то опухший. Вот думаю, уж не масочка ли виновата?