Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 15:41

Эта парфюмерная вода досталась мне в подарок. Я - любитель сладких ароматов, но этот вряд ли бы купила когда-нибудь сама.

Описание производителя:

Элегантная интерпретация ванили и солнечных цветов воплощает восхитительный аромат согретой солнцем кожи. Аромат открывается кисловатыми нотами красных ягод, которые сменяются откровенными аккордами пленительной ванили, нежной орхидеи и цветами франжипани. Мускус завершает композицию, оставляя яркий шлейф свежих цветов.

Аромат относится к группе цветочные фруктовые. Выпускается в объёмах 30 мл (1100 руб.) и 50 мл (1500 руб. - цены с учетом скидки по золотой карте Рив Гош).

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Бергамот и Красные ягоды; ноты сердца: франгипани и Орхидея; ноты базы: древесные ноты, Ваниль и Мускус.

Стойкость средняя. Шлейф слабоват. Аромат тягучий, надоедливый, особо не раскрывается. На себе отчетливо слышу медовые нотки. Не чувствую глубины. Обычный, я бы даже сказала заурядный парфюм.

Летом- тяжеловат, зимой - ничего особенного, потому что не раскрывается. Так и стоит у меня на туалетном столике, одинокий...

incomaне рекомендует