Опубликовано 3 Январь, 2018 - 01:52

один раз

Чай со вкусом малины в котором нет вкуса малины - вот о чем я хочу рассказать! Я купила его в одном из ближних супермаркетов, потому что цена была невысокая да и в пакетиках чай удобно заваривать.

Упаковка простенькая, но симпатичная, с изображением аппетитной малины, ведь именно такой вкус обещает нам производитель чая. В упаковке 25 пакетиков чая, которые предназначены для заваривания на один раз. Пакетики лежат аккуратно друг за другом, они прозрачные, белые и имеют прямоугольную форму.

Когда я взяла один пакетик, то мне показалось, что ниточка короткая, но потом я за нее потянула и она удлинилась. Оказалось, что она просто спрятана во внутрь. Я опустила пакетик в чашку и заварила, но аромата малины не было даже близко. То же самое случилось и со вкусом, к сожалению малину я вообще не почувствовала, только обычный черный чай, который был бы не плох, если бы был просто черным чаем.

В общем, я не получила то, на что рассчитывала, поэтому рекомендовать его к покупке не могу, ведь если Вы хотите малиновый вкус, значит он должен там быть, а здесь его просто нет.

Достоинства
  • Быстро заваривается
  • Доступная цена
  • Удобные пакетики
Недостатки
  • Ароматизатор в составе
  • Не имеют вкуса и аромата
  • Не качественный
lolovaне рекомендует