Опубликовано 16 Январь, 2016 - 20:20

Всем привет.

Мой ребенок обожает принимать ванну с пеной и чтобы побольше, побольше пены.

Брала в магазине Ситимаркет, цена была 170 рублей.

Объем 500 мл.

Большая такая бутылка, крышка открывается легко.

Консистенция жидкая, но при этом пена оказалась экономичной. Наливаю в одну ладошку, и получается очень много пушистой пены. Она густая и держится долго.

Отдушка: вот тут засада. Лично мне аромат не понравился, если это и лаванда, то уж сильно химозная. Я бы даже сказал, что пена пахнет как какой-то порошок или кондиционер для белья. Не могу сказать, что он сильно насыщенный или резкий, он просто не пахнет успокаивающе. Когда набираю ванну, мне этот аромат прямо надоедает. Малой у меня не сильно привередливый, поэтому его всё устраивает. Главное, чтобы весело было купаться.

На упаковке написано, что пена успокаивающая с лавандой, для расслабляющего и нежного купания перед сном. У меня ребенок очень активный и эта пена его точно не успокаивает )))

Кожу не сушит и не раздражает.

Вывод такой: повторно эту пену не куплю, буду искать что-то более натуральное. И пусть пена получается классная, но аромат и состав совсем не радуют. Даже растерялась, какую оценку поставить ))) а пусть будет трояк Big smile .

O_beybaне рекомендует
16.01.2016
Запах стирального порошка Sick Самой не охота таким пользоваться, а тут предлагают для детей Stare
Ну, трояк, так трояк. Big smile
16.01.2016
Какой ужас ( это для детей пенки Sad
17.01.2016
Интересно, производители вообще когда-то нюхают свои товары?
Иногда ведь правда попадаются такие "пахучки", что непонятно как так вообще постарались(
20.01.2016
Я представила это "успокаивающее" действие порошка Puzzled
21.01.2016
не лучший вариант, перестарались Innocent
08.02.2016
В Ашане продается гель для душа и ванны для деток от Первого Решения, называется Kinder, тоже с лавандой - очень нежный и мягкий, как раз для деток Smile стоит 50-60 рублей - покупала в декабре)))
11.02.2016
Дэйзи, нужно взять своему малому на пробу.
Девочки, большое всем спасибо за оценки комментарии.