Опубликовано 6 Март, 2018 - 18:51

полгода или более

С праймером Benefit Browvo! Conditioning Primer я познакомилась где-то полгода назад одновременно с Крем-гель для придания формы бровям Benefit KA-BROW!. Консультант корнера посоветовала мне эти два продукта использовать вместе, за что я ей очень благодарна!

Итак, что из себя представляет праймер? Это просто волшебная палочка! 😊

Верхняя часть - это крышечка, нижняя - поворотный механизм, за счет которой выдавливается гель.

На аппликаторе праймера маленькие резиновые щетинки - они прочесывают бровь, нанося при этом гель.

Итак, несколько щелчков поворотного механизма и гель является миру. 😊

Я его слегка приминаю пальцем, чтобы он распределился по апликатору и было удобно его наносить.

Итак, сам эффект от геля:

Это моя бровь без макияжа.

Это с продуктом Крем-гель для придания формы бровям Benefit KA-BROW!.

Уже лучше, но слегка лохмато. Если провести по брови рукой или задеть шапкой, волоски наверняка растреплются. Поэтому далее я фиксирую их праймером.

Бровь становится более аккуратной. Еще несколько штрихов и мой дневной макияж готов. 😊

Мне праймер Benefit Browvo! Conditioning Primer очень нравится. Да, это не обязательный продукт в косметичке, и он не очень то и дешевый. Но он несомненно очень приятный и добавляет к портрету аккуратные ухоженные штрихи.

Праймер очень приятно пахнет и легко наносится. Я пользуюсь им с удовольствием!

Молодая_мамарекомендует
Хороший результат 😊