С праймером Benefit Browvo! Conditioning Primer я познакомилась где-то полгода назад одновременно с Крем-гель для придания формы бровям Benefit KA-BROW!. Консультант корнера посоветовала мне эти два продукта использовать вместе, за что я ей очень благодарна!
Итак, что из себя представляет праймер? Это просто волшебная палочка! 😊
Верхняя часть - это крышечка, нижняя - поворотный механизм, за счет которой выдавливается гель.
На аппликаторе праймера маленькие резиновые щетинки - они прочесывают бровь, нанося при этом гель.
Итак, несколько щелчков поворотного механизма и гель является миру. 😊
Я его слегка приминаю пальцем, чтобы он распределился по апликатору и было удобно его наносить.
Итак, сам эффект от геля:
Это моя бровь без макияжа.
Это с продуктом
Крем-гель для придания формы бровям Benefit KA-BROW!.
Уже лучше, но слегка лохмато. Если провести по брови рукой или задеть шапкой, волоски наверняка растреплются. Поэтому далее я фиксирую их праймером.
Бровь становится более аккуратной. Еще несколько штрихов и мой дневной макияж готов. 😊
Мне праймер Benefit Browvo! Conditioning Primer очень нравится. Да, это не обязательный продукт в косметичке, и он не очень то и дешевый. Но он несомненно очень приятный и добавляет к портрету аккуратные ухоженные штрихи.
Праймер очень приятно пахнет и легко наносится. Я пользуюсь им с удовольствием!