Опубликовано 12 Май, 2020 - 16:01

один раз
    20р

Деньдобрый. Как бы не воодушевляло вас, столь любимое в настоящее время, название- антибактериальное, не забываем- оно ординарное.

А это значит- самый низший из сорт туалетного мыла. Для его производства допустимо и возможно использование синтетических жирных кислот. Для изготовления других видов мыла они запрещены.Но в Дикси любят бюджетные вещи, поэтому и продают под своей товарной маркой это детище воронежского ЭФКО "Косметика". А между тем оно достаточно хорошо мылится и со своими функциями по отмыванию конечностей справляется не плохо. Запах так себе, на троечку- никакого чайного дерева я там не унюхал. Но за-то красиво гармонирует цветной палитрой с моей ванной комнатой).Каких именно микробов оно убивает и насколько эффективно- возможно ответят химики. Я не готов.

Достоинства
  • Дёшево
  • Хорошо мылится
Недостатки
  • Синтетические кислоты в составе
ZVEROVODрекомендует
12.05.2020
Я думала, что одна я цвет мыла под интерьер ванной подбираю. Ан нет 😊
12.05.2020
и баллончик освежителя воздуха)))
Разумеется! 😊
Цена у него супер!
да, халявка)
12.05.2020
Не вижу смысла в антибактериальном мыле. Лучше уж обычное, понатуральней будет.
12.05.2020
Нормальное мыло, за нормальные деньги.
12.05.2020
Очень интересное крепление для мыла)
икеевское, вроде)
12.05.2020
Цена радует. А что в нём ординарного? Я не поняла.
12.05.2020
так обзывают низшую касту мыловаренья))
12.05.2020
Мыло и долдно просто мылиться. А то напридумывали уде миллион критериев
12.05.2020
На дешёвку налетели, для антибактериального очень даже!
На глаз видно - микробов меньше стало 😁
12.05.2020
))вон, вон, побежали, побежали..
13.05.2020
Главное, что в интерьер вписалось ?
13.05.2020
У нас тоже дежурное мыло под цвет ванной - зеленое)) Но а/б как-то не в ходу.
13.05.2020
Думаю с микробами со всеми справится
Я вообще мыла с приставкой Антибактериальное обходу стороной (триклозан и все его производные при частом применении способны провоцировать развитие устойчивости у бактерий, как я слышала)
17.05.2020
Все медики в один голос говорят, что только твёрдое (любое) мыло убивает микробы.. сестра мужа по 100 раз в день руки моет
18.05.2020
Я думаю большинство обращают внимание только на название "Антибактериальное"
и мало кто на состав, слово"Ординарное" и прочее..
я всегда покупаю антибактериальное мыло, хотя у меня есть и обычное ухаживающее ароматное. Но я верю в антибактериальные свойства. Пены как-то маловато. есть получше аналоги
😊
30.08.2020
Такое мыло ни разу не видела