Приветствую, друзья!💛
В ресторане понравился мне смореброд. Решила делать дома. В семейном Магните увидела сельдь от ТМ Меридиан.
Стоила 140 рублей, 200 граммов.
Что привлекло?
Чтоб не обтирать бумажными полотенцами от масла)
Состав не привлек)) а вот как выглядели спинки рыбок в окошке - вполне, серебряные такие, беленькие..
А по факту - не такие они и привлекательные.
Абсолютно не жирные, запах тоже не могу сказать, что наисвежайший.. Рыба плотная, не нежная, и что, печально, не вкусная и соленая.
Смореброд представлял собой ломтик бородинского хлеба без корочек, на него сверху наносим массу из рубленных яиц с творожным сыром и каплей майонеза, на массу - пару кусочков сельди, на рыба кружки фиолетового лука и чуть укропа. Сделала я 6 таких бутеров, всем понравились очень, я тоже один поела, но если бы селедка была жирная и не соленая, это была бы просто пушкабомба.. А так - просто неплохо (и то, за счет яиц, которые снивелировали соленую рыбу)
Всем добра! Приходите еще!💙