Опубликовано 20 Июль, 2021 - 07:05

полгода или более
Доброго времени суток. Оставлю отзыв на готовое блюдо от фирмы Кронидов. Свинина тушенная массой двести пятьдесят грамм. Я покупал за сто восемьдесят рублей. Упаковано в фольгированном пакете. Это снижает вес. . Что значимо для походов. Произведен но в России. Вообще производитель специализируется на походной еде. По вкусовым качествам тушеное мясо понравилось, вкусное. Нет сала, жил, пленок, нет избытка жира. Что радует настоящие крупные куски мяса. Удобно брать с собой в вылазки на природу и особенно эффективны в многодневных походах. Мягкая упаковка значительно снизила вес. Только помните мусор нужно все равно забирать со собой с похода. А не пытаться сжечь в костре или закопать. Тушёное мясо в походе являться основным доминантным блюдом в походе. Всегда стоял остро проблема веса. Лишний вес жести теперь не нужно таскать. Свинина приготовлена по классическому рецепту присутствует не которое количества лука и не много черно перца. Довольно долгий срок годности. Целых два года с момента изготовления. Можно покупать впрок. Благодарю за прочтение моего отзыва.
Platushрекомендует
Очень вкусная буженинка
Действительно вкусный продукт. Надеюсь качество со временем не упадет.
25.11.2021
Надо попробовать