Опубликовано 18 Март, 2013 - 21:44

Позиционируется кукурузное масло "Злато" производителем как универсальное. И что оно более устойчиво к высоким температурам, поэтому больше подходит для готовки, жарки, выпечки.


Масло рафинированное и дезодорированное. Отсюда следует, что вкусовые и ароматные свойства ниже, чем у нерафинированного. Но опыта с нерафинированным кукурузным маслом у меня нет, сравнить особо не с чем. Но сказать о том, что масло практически ничем не пахнет, могу сказать с уверенностью. На вкус масло имеет слабо выраженный оттенок кукурузы, а так не зная, определить практически невозможно.


Употребление:
- в чистом виде: в каши, салаты, на черный хлебушек и т.п. впечатления не произвело; никакого вкуса, аромата. Так, для того, чтоб было только.

- в выпечке кукурузное масло я стала активно использовать. Вкус не искажается, и выпечка не пригорает.

- для жарки масло тоже отлично подошло. На нем ничего не пригорает и удушающего запаха жареного масла нет.
Nevesta333рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
полезный и очень интересный отзыв+ 😇
Смотрите также