Кукурузное масло «Русска» нерафинированное
Нашла вкусное масло для салата. И оно стало моим любимым.
Люблю готовить и люблю экспериментировать. Стараюсь чаще готовить салаты. А иногда вкус салата очень меняется в зависимости от того, что использовано в качестве заправки.
Случайно увидела это масло. И решилась заменить им привычное подсолнечное. И вот уже третий год для овощного салата пользуюсь только им.
Сейчас вот делаю салат из свежих огурцов, молодой капусты, немного свежей зелени…
Сложно передать вкус. Пробовала кукурузное масло других производителей. Не пошло у меня. Хотя живу на Кубани и пробовала наше, которое произведено на Кубани же.
А вот именно это, очень нравится, изготовитель ООО «Виктория», Новгородская область.
«Кукурузное масло получено методом холодного прессования, из зародыша кукурузы, который составляет 10% от веса кукурузного зерна. Кукурузное масло имеет приятный вкус, подходит для заправки салатов и применяется в кулинарии».
Нравится, что после него нет тяжести в желудке, легкое.
Пока не пробовала, стоит ли на нем что-то жарить.