Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 23:53

Бутылка стоит 22 грн. Уже больше года все готовим только на кукурузном масле, оно ведь полезнее подсолнечного, и даже оливкового! Детям в особенности оно больше понравится по вкусу, и пользы будет в разы больше. В отличии от подсолнечного, при жарке не вызывает канцерогенов, поэтому мы объедаемся теперь отбивными) Масло не пенится вообще-то, за исключением, когда жарю мясо минутки из Сильпо. Не знаю, что с качеством у этих маленьких стейков, по пену они вызывают как на фото, хотя все другое жарится на ура, даже рыба!

Масло кукурузное рафинированное дезодорированное Anri
Достоинства
  • Мега полезное
  • Приятный вкус
bukvaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.10.2014
И подсолнечное тоже не вызывает образования канцерогенных свойств, если оно рафинированное. Температура дымления и подсолнечного и кукурузного рафинированного масла одинакова и составляет 232 градуса. А жарить на любом нерафинированном масле вообще нельзя. По поводу большей полезности кукурузного по сравнению с подсолнечным - согласна, но все же это разные масла и каждое находит свое применение в лечении тех или иных заболеваний, если применять их не только для жарки мяса. А оливковое масло вообще отдельно стоит по целебным свойствам и обладает своими, не присущими другим маслам, уникальными возможностями. Почитайте книги, если интересно: М.Кедрова "Масло, которое лечит" и А.Семенова "Лечение маслами"
11.10.2014
Millie, спс) если выбирать, то кукурузное, не говоря об оливковом для жарки, а в салаты мне нравится кунжутное)
22.10.2014
bukva, пожалуйста! Я эти книги недавно прочла, так как начала увлекаться ароматерапией и прочими маслами.
Смотрите также