Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 23:53
Витамина молодости в нем ого-го-го!
Достоинства
- Мега полезное
- Приятный вкус
bukvaрекомендует
Comments.
Все комментарии
И подсолнечное тоже не вызывает образования канцерогенных свойств, если оно рафинированное. Температура дымления и подсолнечного и кукурузного рафинированного масла одинакова и составляет 232 градуса. А жарить на любом нерафинированном масле вообще нельзя. По поводу большей полезности кукурузного по сравнению с подсолнечным - согласна, но все же это разные масла и каждое находит свое применение в лечении тех или иных заболеваний, если применять их не только для жарки мяса. А оливковое масло вообще отдельно стоит по целебным свойствам и обладает своими, не присущими другим маслам, уникальными возможностями. Почитайте книги, если интересно: М.Кедрова "Масло, которое лечит" и А.Семенова "Лечение маслами"
Millie, спс) если выбирать, то кукурузное, не говоря об оливковом для жарки, а в салаты мне нравится кунжутное)
bukva, пожалуйста! Я эти книги недавно прочла, так как начала увлекаться ароматерапией и прочими маслами.
Смотрите также