Раньше я использовала для жарки обычное рафинированное подсолнечное масло. Вот с полгода назад перешла на кукурузное. Потому что узнала, что оно очень хорошо подходит для жарки (температура кипения такого масла выше, чем у подсолнечного, поэтому оно не горит на сковороде). А ещё не выделяет канцерогены при жарке, и просто намного полезней,чем подсолнечное!
Но вот недавно обратила внимание, что есть ещё кукурузное с добавлением оливкового. Купажированное от той же фирмы Кама.
Кукурузное масло Anri в продаже с 2008 года. Почему-то не слышала раньше о таком! Производится в Украине. Оливковое масло известно своими высокими питательными свойствами и биологической активностью, его используют не только в кулинарных, но и в косметических целях.
содержит:
витамин Е, А, K, F, Омега-3 и Омега-6
Кукурузное масло Anri подойдет и для приготовления детского питания. Ведь так важно, чтобы пища для ребенка была не только вкусной, но и полезной!
Кукурузное масло Anri
я использую масло также, как и подсолнечное: выпечка, салаты, жарка, первые, вторые блюда...
Цвет масла очень красивый, ярко-желтый. Поэтому если добавить его в тесто и испечь пирог(например),то тесто будет слегка желтоватым(красивым).
Консистенция обычная,как и у подсолнечного.
Аромат отсутствует.
Цена около 35грн(100р) за 0,85л. пластиковую бутылочку.