Опубликовано 8 Август, 2020 - 16:26

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Почему-то самым популярным растительным маслом для приготовления пищи считается подсолнечное, но не стоит забывать, что есть и другие масла, более полезные для организма, а порой даже и намного вкуснее. Именно таким оказалось кукурузное масло, я выбрала масло из зародышей кукурузы нерафинированное первый холодный отжим от компании Валиса.


Объём 375 мл.
Произведено в России.
Прямая ссылка на продукт ЗДЕСЬ.
Масло находится в удобной стеклянной затемнённой бутылке с завинчивающейся жестяной крышкой на фиксирующем ободке. Оформление бутылки довольно привлекательное, дизайн наклейки выполнен в жёлто-золотистых тонах, а изюминкой является "кулон" с початками кукурузы, который носит еще и информативную функцию, описывая важность и нужность кукурузного масла для нашего организма.
В составе здесь стопроцентное кукурузное масло, початки выращены на Кубани, без ГМО.
Внутри бутылки находится довольно густая маслянистая жидкость ярко-желтого оттенка с приятным насыщенным кукурузным запахом. Но запах как раз не вареной кукурузы, а именно кукурузной крупы, яркий, аппетитный и очень узнаваемый.
Масло я использую со многими целями, чаще жарю, заправляю салаты, добавляю в супы, иногда даже добавляю в пищу маленькому ребёнку в детскую кашу по несколько грамм.
Из-за необычного вкуса масло придает интересных ноток любому блюду, оно начинает играть новыми красками и по вкусу совсем отличается, если бы было приготовлено на обычном подсолнечном масле.
Как известно, кукурузное масло обогащено витаминами и полезными веществами, которые нужны для развития молодого организма и для укрепления здоровья в целом, насыщает здоровьем и помогает пищеварению, нормализуя его.
С непривычки, все же, я стараюсь не перенасытить организм новым продуктом, чередую его с подсолнечным и добавляя в небольшую часть блюд, переход с одного масла на другое должен быть плавным и незаметным для пищеварения.
Вкус у масла довольно интересный, с ярко-выраженными масляными нотками, а послевкусие остаётся как после попкорна, именно такие ассоциации у меня почему-то возникают. Но тем не менее это приятный вкус, который понравится как взрослому, так и ребенку.
Кроме приготовления блюд это масло можно употреблять и в чистом виде по столовой ложке каждое утро для того, чтобы запустить правильное пищеварение, очистить организм от ненужных накоплений и насытить ткани полезными микроэлементами.
Стоит отметить, что масло хранится недолго, но учитывая небольшой объем бутылки и частоту применения, то за это я даже не переживаю, я его очень быстро использую.
Как оказалось, кукурузное масло отличная замена подсолнечному - оно намного вкуснее, полезнее и ароматнее.

Кошка в колготкахрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также