Опубликовано 22 Июль, 2020 - 10:41

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем здравствуйте!

 

Люблю лето за обилие зелени и овощей, которые растут в огороде.

 

И если давно я не представляла, как это заправлять салат маслом, а не майонезом, то сейчас у нас овощные салаты только с маслом.

 

А чтобы разнообразить овощной салат, я использую разные масла. В последнее время полюбила льняное масло, потом прикупила подсолнечное нерафинированное, ну и, конечно, оливковое всегда в наличии.

 

Но, мне все мало).

 

Сейчас у нас в рационе добавились еще два масла: тыквенное и зародышей кукурузы.

 

Масло тыквенное Валиса Нерафинированное первый холодный отжим

 

Отмечу сразу для "санитаров", фото сверху не перевернутое, оно так должно выглядеть по мнению модераторов и СП.

 

Итак, Масло тыквенное Валиса Нерафинированное первый холодный отжим

 

Масло тыквенное Валиса Нерафинированное первый холодный отжим

 

Страна производства: Россия.

 

Объем: 375 мл.

 

Тыквенное масло не из дешёвых. Цена на такую бутылочку варьируется от 750 рублей и выше. Конечно, может найдёте дешевле.

 

Весь ассортимент масел Валиса можно посмотреть на сайте производителя.

 

Масло продаётся в бутылке из тёмного стекла. На этикетке есть вся необходимая информация.

 

 

На бутылке навесная этикетка в виде тыквы, которую сын сразу забрал себе.

 

 

Недавно читала, что тыквенное масло ооочень полезно. О свойствах масла производитель пишет здесь:

 


Крышечка металлическая, откручивается.

 

 

В горлышко вставлен дозатор. Очень удобно.

 

 

Тыквенное масло тёмного, насыщенного цвета.

 

Масло тыквенное Валиса Нерафинированное первый холодный отжим

 

В первый раз оно мне показалось слишком жидким. Потом или привыкла, или показалось.

 

Масло тыквенное Валиса Нерафинированное первый холодный отжим

 

Масло я использую только для овощных салатов.

 

Масло тыквенное Валиса Нерафинированное первый холодный отжим

 

Вкус масла соло: немного терпкий, имеет своеобразный вкус с нотой тыквенных семечек.

 

 

Вкус тыквенного масла не доминирует над вкусом овощей и зелени, а гармонично сочетается с ними.

 

В салат я чаще всего добавляю: огурцы, помидоры, укроп, зелёный лук, петрушку, листья салата, базилик (лимонный). Сейчас это все уже свое, без химикатов.

 

Добавляю немного масла и соли.

 

Получается очень вкусно. И не надо никаких майонезов!

 

Масло тыквенное Валиса Нерафинированное первый холодный отжим

 

Представляете, сколько полезного в овощном салате с зеленью, да ещё и заправленном таким маслом?

 

А когда вкусно и полезно, это вдвойне здорово!

 

Вкусное и полезное тыквенное масло Валиса нам очень понравилось!

 

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

_tatiana_tat_рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.07.2020
ого, какое интересное и необычное маслишко
22.07.2020
не приходилось еще пробовать тыквенное масло
Утащила в закладки.
Какие лилии, фон для масла просто чудо! Не люблю тыкву, но ем тыквенные семечки, интересно масло попробовать...
24.07.2020
Спасибо ).
24.07.2020
Надо попробовать )
30.07.2020
интересное масло, хотелось бы прпробовать
08.08.2020
Тыквенное масло полезно для здоровья. С салатом хорошо идёт, мне нравится.
27.08.2020
Масло из обжаренных семечек?
28.08.2020
Не задумывалась об этом. Мне кажется, что нет, но лучше уточнить у производителя.
Другие отзывы
Смотрите также