Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Люблю лето за обилие зелени и овощей, которые растут в огороде.
И если давно я не представляла, как это заправлять салат маслом, а не майонезом, то сейчас у нас овощные салаты только с маслом.
А чтобы разнообразить овощной салат, я использую разные масла. В последнее время полюбила льняное масло, потом прикупила подсолнечное нерафинированное, ну и, конечно, оливковое всегда в наличии.
Но, мне все мало).
Сейчас у нас в рационе добавились еще два масла: тыквенное и зародышей кукурузы.
Масло тыквенное Валиса Нерафинированное первый холодный отжим
Отмечу сразу для "санитаров", фото сверху не перевернутое, оно так должно выглядеть по мнению модераторов и СП.
Итак, Масло тыквенное Валиса Нерафинированное первый холодный отжим
Страна производства: Россия.
Объем: 375 мл.
Тыквенное масло не из дешёвых. Цена на такую бутылочку варьируется от 750 рублей и выше. Конечно, может найдёте дешевле.
Масло продаётся в бутылке из тёмного стекла. На этикетке есть вся необходимая информация.
На бутылке навесная этикетка в виде тыквы, которую сын сразу забрал себе.
Недавно читала, что тыквенное масло ооочень полезно. О свойствах масла производитель пишет здесь:
Крышечка металлическая, откручивается.
В горлышко вставлен дозатор. Очень удобно.
Тыквенное масло тёмного, насыщенного цвета.
Масло тыквенное Валиса Нерафинированное первый холодный отжим
В первый раз оно мне показалось слишком жидким. Потом или привыкла, или показалось.
Масло тыквенное Валиса Нерафинированное первый холодный отжим
Масло я использую только для овощных салатов.
Масло тыквенное Валиса Нерафинированное первый холодный отжим
Вкус масла соло: немного терпкий, имеет своеобразный вкус с нотой тыквенных семечек.
Вкус тыквенного масла не доминирует над вкусом овощей и зелени, а гармонично сочетается с ними.
В салат я чаще всего добавляю: огурцы, помидоры, укроп, зелёный лук, петрушку, листья салата, базилик (лимонный). Сейчас это все уже свое, без химикатов.
Добавляю немного масла и соли.
Получается очень вкусно. И не надо никаких майонезов!
Масло тыквенное Валиса Нерафинированное первый холодный отжим
Представляете, сколько полезного в овощном салате с зеленью, да ещё и заправленном таким маслом?
А когда вкусно и полезно, это вдвойне здорово!
Вкусное и полезное тыквенное масло Валиса нам очень понравилось!